Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 00:37
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В России хотят ужесточить свадебный этикет и ввести дресс-код в ЗАГСах


Соответствующий законопроект уже разрабатывается.



13.11.14 10:16
текст: Елена Ткаченко
фото: rubtsovsk-news.ru
1017

В России хотят ужесточить свадебный этикет и ввести дресс-код в ЗАГСах
В России хотят ужесточить свадебный этикет и разрешить регистрировать браки только в традиционных нарядах. Об этом сообщает газета «Известия».

Так, депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов уже приступил к подготовке соответствующего законопроекта. С инициативой депутат выступил сразу же после того, как в Санкт-Петербурге 7 ноября был заключен первый ЛГБТ-брак. Семью создали женщина и трансгендер – мужчина, который находится в процессе изменения своего биологического пола и смены документов. На церемонию оба молодожёна пришли в белых платьях.

Милонов призывает не допускать создания прецедентов, когда нетрадиционные пары регистрируют браки, потому что российским законодательством такие браки не предусмотрены и не разрешены. По словам депутата, в последнее время также бывают случаи, когда люди приходят в ЗАГС в нелепых костюмах котят и медвежат, что, по его мнению, недопустимо, регистрировать браки нужно только в традиционных нарядах.

Стоит отметить, что многие депутаты не поддержали инициативу Милонова. Так, Константин Субботин, член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей отметил, что выбор одежды является личным делом каждого человека.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля
Мужчину обвиняют в халатности.
Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой
Бывшему итальянскому премьеру наложили 3 шва.
Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления