RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 03:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

В России хотят ужесточить свадебный этикет и ввести дресс-код в ЗАГСах


Соответствующий законопроект уже разрабатывается.



13.11.14 10:16
текст: Елена Ткаченко
фото: rubtsovsk-news.ru
936

В России хотят ужесточить свадебный этикет и ввести дресс-код в ЗАГСах
В России хотят ужесточить свадебный этикет и разрешить регистрировать браки только в традиционных нарядах. Об этом сообщает газета «Известия».

Так, депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов уже приступил к подготовке соответствующего законопроекта. С инициативой депутат выступил сразу же после того, как в Санкт-Петербурге 7 ноября был заключен первый ЛГБТ-брак. Семью создали женщина и трансгендер – мужчина, который находится в процессе изменения своего биологического пола и смены документов. На церемонию оба молодожёна пришли в белых платьях.

Милонов призывает не допускать создания прецедентов, когда нетрадиционные пары регистрируют браки, потому что российским законодательством такие браки не предусмотрены и не разрешены. По словам депутата, в последнее время также бывают случаи, когда люди приходят в ЗАГС в нелепых костюмах котят и медвежат, что, по его мнению, недопустимо, регистрировать браки нужно только в традиционных нарядах.

Стоит отметить, что многие депутаты не поддержали инициативу Милонова. Так, Константин Субботин, член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей отметил, что выбор одежды является личным делом каждого человека.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства
Мигранты сталкиваются с излишней «бюрократией».
Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме
Инициирована процессуальная проверка по признакам преступления.
В год экологии в России будет высажено не менее 800 тысяч гектаров леса В год экологии в России будет высажено не менее 800 тысяч гектаров леса
Высадка деревьев – одно из 600 запланированных мероприятий.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления