Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 19:50
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Зет

(24.07.2017 14:37:37) Названы самые тёплые и холодные города РоссииКлимат в регионах определяет специфику бизнеса. читать Тема: Названы самые тёплые и холодные города России 

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В России хотят вернуть звание «Мать-героиня»


Законопроект уже подготовлен.



28.11.14 11:07
текст: Ткаченко Елена
фото: newsm.info
1372

В России хотят вернуть звание «Мать-героиня»
В Государственной думе предложили вернуть звание «Мать-героиня», которое будет даваться женщинам, родившим или усыновившим десять детей и более. Законопроект «Об установлении почётного звания «Мать-героиня Российской Федерации» уже подготовлен. Об этом пишут «Известия».

В прошлом году депутаты уже выступали с инициативой вернуть звание «Мать-героиня», но тогда предлагалось давать звание за пять детей, и правительство не согласилось с предложенным вариантом, потому что бюджет не выдержал бы такой нагрузки.

Инициаторы утверждают, что при присвоении почётного звания «Мать-героиня» единовременно будут выплачиваться пять миллионов рублей. И, помимо этого, звание будет давать право на досрочное назначение пенсии по старости при достижении возраста пятидесяти лет.

По мнению депутатов, такая инициатива поспособствует решению задачи по увеличению населения страны за счёт естественного прироста.

Интересная  информация:
История Звания – звание «Мать-героиня» высшая степень отличия Советского Союза, установленная для женщин за заслуги в рождении и воспитании детей. Впервые в отечественной истории вводилась особая награда для женщин-матерей: орден «Мать-героиня». Примечательно, что данное звание было учреждено в годы Великой Отечественной войны.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора
Размер взносов является посильным для туристов, считают в СФ.
Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление
Они считают, что проблема глобального потепления надуманная.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления