Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 00:37
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В России хотят запретить Telegram


В ответ на это Павел Дуров предложил запретить слова.



16.11.15 18:51
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
756

В России хотят запретить Telegram
Первый замглавы конституционного комитета Госдумы Александр Агеев обратился к главе ФСБ Александру Бортникову с предложением запретить на территории России Telegram. У чиновника «есть информация», что популярным мессенджером пользуются исламские террористы.

По словам Агеева, через Telegram боевики ведут вербовку в свои ряды россиян. Там же выкладываются экстремистские фото и видео материалы. Поэтому спеслужбы РФ должны провести проверку этой информации. А в случае её подтверждения, ограничить доступ граждан нашей страны к этому мессенджеру.

Политик считает, что координация последних терактов, произошедших в Париже, осуществлялась через Telegram. Информация, проходящая через этот мессенджер, хорошо зашифрована и защищена. ФСБ не может взломать защиту и беспрепятственно читать личную переписку пользователей.

Агеев завил, что запрет Telegram не нарушает свободу слова и другие свободы граждан. В Российской Федерации есть и другие соцсети, которые сотрудники ФСБ и ЦПЭ полностью контролируют. Вот они-то соблюдают российское законодательство, касающееся сферы противодействия экстремизму. Поэтому россияне должны пользоваться именно ими.

Ситуацию уже прокомментировал создатель Telegram Павел Дуров. Программист посоветовал Александру Агееву запретить ещё и слова. Ведь «есть информация», что террористы тоже общаются с их помощью.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля
Мужчину обвиняют в халатности.
Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой
Бывшему итальянскому премьеру наложили 3 шва.
Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления