Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 04:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

В России хотят запретить Telegram


В ответ на это Павел Дуров предложил запретить слова.



16.11.15 18:51
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
948

В России хотят запретить Telegram
Первый замглавы конституционного комитета Госдумы Александр Агеев обратился к главе ФСБ Александру Бортникову с предложением запретить на территории России Telegram. У чиновника «есть информация», что популярным мессенджером пользуются исламские террористы.

По словам Агеева, через Telegram боевики ведут вербовку в свои ряды россиян. Там же выкладываются экстремистские фото и видео материалы. Поэтому спеслужбы РФ должны провести проверку этой информации. А в случае её подтверждения, ограничить доступ граждан нашей страны к этому мессенджеру.

Политик считает, что координация последних терактов, произошедших в Париже, осуществлялась через Telegram. Информация, проходящая через этот мессенджер, хорошо зашифрована и защищена. ФСБ не может взломать защиту и беспрепятственно читать личную переписку пользователей.

Агеев завил, что запрет Telegram не нарушает свободу слова и другие свободы граждан. В Российской Федерации есть и другие соцсети, которые сотрудники ФСБ и ЦПЭ полностью контролируют. Вот они-то соблюдают российское законодательство, касающееся сферы противодействия экстремизму. Поэтому россияне должны пользоваться именно ими.

Ситуацию уже прокомментировал создатель Telegram Павел Дуров. Программист посоветовал Александру Агееву запретить ещё и слова. Ведь «есть информация», что террористы тоже общаются с их помощью.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С 23 августа будет приостановлена выдача виз США для россиян С 23 августа будет приостановлена выдача виз США для россиян
Консульский сбор подавшим заявление россиянам возвращать не будут.
В России 81% детских лагерей не соответствуют требованиям безопасности В России 81% детских лагерей не соответствуют требованиям безопасности
Общая сумма выписанных штрафов превысила 120 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления