Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 05:56
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

В России могут появиться специальные рестораны для курящих


Госдума хочет внести поправки к антитабачному закону.



15.11.14 11:09
текст: Елена Ткаченко
фото: vyatka.ru
15502

В России могут появиться специальные рестораны для курящих
Комитет Госдумы по охране здоровья может внести на рассмотрение нижней палаты парламента в осеннюю сессию 2015 года поправки к антитабачному закону, которые позволят открывать в России специальные рестораны для курящих. Об этом сообщил председатель комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников.

Депутат отметил, что во многих странах в пунктах общественного питания ограничение на курение не распространяется на специализированные клубы. Такая система активно функционирует, например, в Германии.

По словам Калашникова, если люди по интересам собираются покурить вместе, наверное, никаких объективных оснований отказать им в этом нет, главное, чтобы не мешать тем, кто не курит. При этом, он отметил, что такая инициатива уже есть, и он её поддерживает. 

Стоит отметить, что антитабачный закон вступил в силу на всей территории России с 1 июня 2013 года: запрещается курить на территории школ и вузов, учреждений культуры и спорта, на пляжах, стадионах, детских площадках и в больницах, на территории санаторно-курортных учреждений, внутри госучреждений и на автомобильных заправочных станциях, на борту самолетов, в метро и на всех видах общественного транспорта. Курение около и внутри вокзалов, портов и аэропортов также считается нарушением закона. Чтобы закурить, потребуется отойти от входа не менее чем на 15 м.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФАС и Google смогли договориться ФАС и Google смогли договориться
Стороны заключили мировое соглашение.
Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза
В стране зарегистрировано 6 792 больных.
Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом
По мнению чиновницы, ведомство действует недостаточно активно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления