RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 00:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

В России могут появиться специальные рестораны для курящих


Госдума хочет внести поправки к антитабачному закону.



15.11.14 11:09
текст: Елена Ткаченко
фото: vyatka.ru
15431

В России могут появиться специальные рестораны для курящих
Комитет Госдумы по охране здоровья может внести на рассмотрение нижней палаты парламента в осеннюю сессию 2015 года поправки к антитабачному закону, которые позволят открывать в России специальные рестораны для курящих. Об этом сообщил председатель комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников.

Депутат отметил, что во многих странах в пунктах общественного питания ограничение на курение не распространяется на специализированные клубы. Такая система активно функционирует, например, в Германии.

По словам Калашникова, если люди по интересам собираются покурить вместе, наверное, никаких объективных оснований отказать им в этом нет, главное, чтобы не мешать тем, кто не курит. При этом, он отметил, что такая инициатива уже есть, и он её поддерживает. 

Стоит отметить, что антитабачный закон вступил в силу на всей территории России с 1 июня 2013 года: запрещается курить на территории школ и вузов, учреждений культуры и спорта, на пляжах, стадионах, детских площадках и в больницах, на территории санаторно-курортных учреждений, внутри госучреждений и на автомобильных заправочных станциях, на борту самолетов, в метро и на всех видах общественного транспорта. Курение около и внутри вокзалов, портов и аэропортов также считается нарушением закона. Чтобы закурить, потребуется отойти от входа не менее чем на 15 м.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля
Два дня назад актеру стало плохо на сцене, но он не захотел ложиться в больницу.
Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства
Мигранты сталкиваются с излишней «бюрократией».
Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме
Инициирована процессуальная проверка по признакам преступления.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления