Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 00:33
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В России могут ввести уголовную ответственность за подделку лекарств


Законопроект вынесен на рассмотрение.



10.11.14 10:04
текст: Елена Ткаченко
фото: vu.ua
862

В России могут ввести уголовную ответственность за подделку лекарств
Совет Федерации предлагает за подделку лекарственных препаратов ввести уголовную ответственность. Соответствующий законопроект внёс сенатор Антон Беляков. Об этом пишет РИА Новости.

Новый законопроект предусматривает уголовное наказание не только за подделку, но и за изготовление и сбыт контрафактных лекарств. Так, документом предлагается лишение свободы за подобную деятельность на срок от семи до десяти  лет и крупным денежным штрафам – до одного миллиона рублей.

Стоит напомнить, что в рамках действующего законодательства, лица, которые производят и сбывают фальсификаты, несут ответственность только за то, что эти товары не отвечают требованиям безопасности, а за гибель людей от подделок производители не несут никакой ответственности. 

По словам автора законопроекта, за границей за производство поддельных лекарственных препаратов может грозить пожизненное заключение, особенно если причинён вред здоровью человека. Так, в Турции за фальсифицированные лекарства грозит срок от тридцати до пятидесяти лет, в Индии – пожизненное заключение, во Франции производство и импорт поддельных лекарств карается лишением свободы на четыре года и штрафом в размере от 400 до 500 тысяч.      


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля
Мужчину обвиняют в халатности.
Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой
Бывшему итальянскому премьеру наложили 3 шва.
Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления