Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 июля 2017 г. 05:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

nazar123

(27.07.2017 20:25:56) А если же ремонт капитальный, то там все намного сложнее.  Капитальный ремонт чаще всего делают по той…читать Тема: с чего начать ремонт? 

Mira

(27.07.2017 16:20:55) Хоть и отдыхала там всего один раз в жизни, но запомнила на всю жизнь. Этим летом хочу еще раз съездить,…читать Тема: Отдых в Крыму 

Mira

(27.07.2017 16:12:50) если играть в меру то норм читать Тема: Игровые автоматы 
Загрузка
 

В России появятся частные тюрьмы


Заключённым будет комфортно: бани, фитнес, караоке.



02.09.15 8:07
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
764

В России появятся частные тюрьмы
В ближайшее время в Российской Федерации могут появиться частные тюрьмы, в которых заключённые будут иметь все необходимые комфортные условия: баню, фитнес-клуб, услуги массажа и т.д.. ФСИН планирует обсудить такую возможность.

Стоит отметить, что инициатором этого предложения выступил Владислав Гриб, который отметил, что реализация такого предложения поможет решить проблему ветхости зданий многих российских тюрем. При этом член совета добавил, что если предложение найдёт своё одобрение и частные тюрьмы будут созданы, первыми туда должны попасть женщины и дети, а в дальнейшем можно начать помещать туда инвалидов, пожилых людей, а также тех, кто впервые совершил преступление по неосторожности.

По словам общественника, непосредственный присмотр за заключенными должны обеспечивать, как и сейчас, сотрудники ФСИН, а вот контроль за хозяйственной частью, питанием и внешней охраной предполагается оставить на откуп инвестору. При этом Гриб добавил, что создание частных и частно-государственных тюрем уже практикуется во многих странах.

В свою очередь стоит отметить, что инициатива общественника сейчас довольно активно обсуждается в социальных сетях, и многие россияне выступают против частных тюрем, отмечая, что если такие появятся в России, преступность ещё больше увеличится, люди не будут бояться совершить преступление, так как наказание за него – курорт, а не тюрьма.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жителям Москвы разрешили жениться в зоопарке Жителям Москвы разрешили жениться в зоопарке
Брак можно заключить в еще нескольких необычных местах.
Выселенным из турецкого отеля отдыхающим россиянам дали номера в других гостиницах Выселенным из турецкого отеля отдыхающим россиянам дали номера в других гостиницах
Люди могли остаться на улице.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления