Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 03:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

В России сокращают льготы для студентов и школьников


В первую очередь речь идёт о транспортных льготах.



20.01.16 9:29
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
695

В России сокращают льготы для студентов и школьников
В России региональные власти сокращают льготы для студентов и школьников, и в первую очередь речь идёт о транспортных льготах.

На данный момент известно, что транспортные льготы уже отменены в трёх регионах РФ – Великом Новгороде, Хабаровском крае, Оренбургской и Ростовской областях. Так, в Великом Новгороде студентам отменили льготные проезды, теперь они будут покупать полный проездной за 1600 рублей, тогда как льготный стоил 900 рублей. Помимо этого, школьный проездной подорожал на сто рублей.

В Хабаровском крае учащимся отменили скидки в 50% на проезд в электричках. В Оренбургской области учащимся сократили все льготы на 25%, в Ростовской области – рассматривают возможность сократить расходы на студентов. Чиновники считают, что это вполне нормальные действия, которые необходимы регионам. В свою очередь многие аналитики, которые рассматривали этот вопрос считают ситуацию более чем тревожной, потому что это может вызвать серьёзные студенческие компании, потому что профсоюзы студентов не потерпят отмен льгот.

Аналитики отмечают, что ситуацию нужно урегулировать и если и идти к отмене льгот для учащихся, то делать это необходимо постепенно, чтобы исключить социальную напряжённость.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления