Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 13:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(21.02.2017 13:21:05) Дорогие друзья! Рады сообщить о старте новой акции! При покупке сухого корма для собак Gina или Gina…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка
 

В России теперь могут жить ВИЧ-инфицированные иностранцы


Это возможно только в том случае, если их близкие родственники являются гражданами РФ.



19.12.15 9:31
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
6831

В России теперь могут жить ВИЧ-инфицированные иностранцы
В Российской Федерации теперь могут жить ВИЧ-инфицированные иностранцы. Так, вчера на заседании депутаты Государственной думы во втором и третьем чтениях приняли правительственный закон, разрешающий иностранцам с ВИЧ находиться в Российской Федерации, если их близкие родственники являются россиянами.

Стоит отметить, что сейчас, пока законопроект ещё не вступил в силу, иностранному гражданину могут запретить въезд в Россию, если его пребывание в стране создаёт угрозу здоровью российских граждан. Помимо этого, разрешение на временное проживание и вид на жительство не выдаются или аннулируются, если у иностранца нет сертификата об отсутствии у него ВИЧ, а в случае выявления у него ВИЧ находящийся в России иностранец подлежит депортации.

Принятым законопроектом устанавливается, что вышеупомянутые положения федеральных законов не будут применяться в отношении иностранных граждан, страдающих заболеванием, вызываемым вирусом иммунодефицита человека, при отсутствии с его стороны нарушений законодательства РФ.

К слову, по данным Роспотребнадзора, общее число россиян, инфицированных ВИЧ, зарегистрированных в Российской Федерации на 1 ноября 2015 г., составило 986 657 человек.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Легендарный хоккеист Павел Буре отказался от гражданства США Легендарный хоккеист Павел Буре отказался от гражданства США
Аналогичный шаг сделал министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон.
23 февраля в Москве ограничат продажу алкоголя 23 февраля в Москве ограничат продажу алкоголя
Речь идёт о как о слабоалкогольных, так и о крепких напитках.
Кремль исключил возможность досрочных президентских выборов в РФ Кремль исключил возможность досрочных президентских выборов в РФ
Никаких оснований для этого нет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
стесняюсь просить,а они нам зачем эти граждане то иностранные инфицированные? наши так граждане инфицированные нахрен никому не нужны,а мы опять жопу подставляем.
Имя Цитировать
Гость
Ты к себе в квартиру пускаешь чтоли?
не дай бог тебе самому заразиться удот...

Цитата
Гость пишет:
стесняюсь просить,а они нам зачем эти граждане то иностранные инфицированные? наши так граждане инфицированные нахрен никому не нужны,а мы опять жопу подставляем.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления