Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В России установлены предельные тарифы на проезд по платным дорогам


Скандал с тарифами позволил урегулировать вопрос.



06.02.16 9:49
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
595

В России установлены предельные тарифы на проезд по платным дорогам
В России установлены предельные тарифы на проезд по платным дорогам. Так, стало известно, что премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал постановление о порядке расчёта платы за проезд по платным дорогам федерального значения и максимальной возможной стоимости проезда.

Согласно документу, максимальная стоимость проезда легкового автомобиля по платным трассам федерального значения не может превышать трёх рублей за один километр. Исключением из этого правила выступают участки автострад, проходящие по «отдельным искусственным дорожным сооружениям», то есть по мостам или внутри тоннелей. В этих местах проезд на легковых автомобиляхбудет составлять 21 рубль за километр.

Также отмечается, что стоимость проезда по автострадам, которые были построены в рамках реализации концессионных соглашений, разрешено устанавливать на более высоком уровне. Здесь минимум будет в пределах 12-18 рублей за один километр.

Помимо этого в документе сказано, что размер тарифов подлежит ежегодной индексации на уровень инфляции.

В свою очередь аналитики отмечают, что новые тарифы по платным трассам вполне соответствуют действительности и не превышают предельных тарифов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россияне лечатся гомеопатическими средствами, но не верят в их эффективность Россияне лечатся гомеопатическими средствами, но не верят в их эффективность
Каждый пятый житель РФ прибегал к такому лечению.
Прощание с Дмитрием Хворостовским состоится 27 ноября в Москве Прощание с Дмитрием Хворостовским состоится 27 ноября в Москве
После кремации часть его праха захоронят на Новодевичьем кладбище.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления