Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В России законодательно запретят пользоваться соцсетями в рабочее время


Правительство уже  прорабатывает этот вопрос.



19.02.16 7:45
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
553

В России законодательно запретят пользоваться соцсетями в рабочее время
В Российской Федерации могут законодательно запретить пользоваться социальными сетями в рабочее время. Так, сегодня, 19 февраля, стало известно, что вице-премьер Ольга Голодец дала поручение министру труда Максиму Топилину рассмотреть предложение о введении запрета на пользование социальными сетями в рабочее время. По словам Ольги Голодец, в этом документе есть острая необходимость, потому что большая часть россиян рабочее время «проводит в социальных сетях».

В свою очередь стоит отметить, что члены Общественной палаты предлагали внести изменения в ТК, которые будут предусматривать  установление дополнительных требований к работникам по соблюдению трудовой дисциплины и запрет ведения личной переписки и разговоров на работе. При этом общественники настаивают на том, что нужно ввести и дополнительные меры ответственности и основания для расторжения трудового договора.

Напомним, депутаты уже неоднократно говорили о том, что на рабочем месте нужно запретить пользоваться социальными сетями, потому что это очень сильно влияет на качество работы и выработку. При этом было сказано и о том, что многие россияне уже и забыли что представляет из себя настоящая трудовая дисциплина.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Биткоину все возрасты покорны или зачем криптовалюта пенсионерам? Биткоину все возрасты покорны или зачем криптовалюта пенсионерам?
22 мая в Москве прошла Международная Выставка-Форум по Блокчейну, ICO и криптовалютам.
 В Государственной Думе предлагают ограничить рекламу газировки, энергетиков, колбас и сосисок В Государственной Думе предлагают ограничить рекламу газировки, энергетиков, колбас и сосисок
Экспертным сообществом указано на необходимость информационного барьера и ограничения рекламы наиболее вредных продуктов питания.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления