Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

В российских школах хотят ввести единый дресс-код


Требования по внешнему виду будут едины для всех школьников.



11.12.14 8:23
текст: Ткаченко Елена
фото: markus.sib.ru
1104

В российских школах хотят ввести единый дресс-код
В российских школах по информации petrogazeta.ru хотят ввести единый дресс-код. Так, Владимир Бурматов, первый заместитель председателя комитета Государственной думы по образованию, обратился с просьбой к правительству Российской Федерации ввести единый дресс-код в школах. С таким письмом письмом он обратился к заместителю председателя правительства РФ Ольге Голодец. Об этом пишет газета «Известия».

Депутат утверждает, что необходимо установить единые требования к внешнему виду школьников, за рамки которых директора школ не должны выходить. В своём письме, Бурматов отметил, что нужно поручить Министерству образования и науки разработать и довести до регионов единые требования к внешнему виду школьников, чтобы правила были одни для всех.

По мнению парламентария, острая необходимость в таком документе вызвана, в первую очередь, участившимися «перегибами» на местах. Депутат отмечает, что директора школ очень часто устанавливают избыточные требования к форме учащихся, что очень часто приводит к серьёзным конфликтам, чего нельзя допускать.

Стоит отметить, что Ольга Голодец ещё не прокомментировала письмо Бурматова.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной
При этом чиновник – кандидат медицинских наук.
Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах
Ранее «Ананасовый фонд» выделил проекту миллион долларов в биткоинах.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления