Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 09:46
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

В РПЦ считают, что рассказы Чехова и Бунина нужно убрать из школьной программы


Они вредны для школьников, в их произведениях пропагандируется свободная любовь.



14.03.16 20:12
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
365

В РПЦ считают, что рассказы Чехова и Бунина нужно убрать из школьной программы
В РПЦ считают, что рассказы Чехова и Бунина нужно убрать из школьной программы. Так, представители Русской православной церкви назвали рассказы этих писателей вредными для школьников, так как в них  пропагандируется свободная любовь, которая ведёт к печальному финалу.

Протоиерей Артемий Владимиров отмечает, что в рассказах  «О любви» Антона Чехова, «Куст сирени» Александра Куприна и «Кавказ» Ивана Бунина пропагандируется свободная любовь, о которой не должны знать школьники, это им совершенно не нужно, это «портит» восприятие детей.

По словам представителя РПЦ, все эти художественные образы можно вполне назвать «миной замедленного действия», и именно поэтому эти произведения нужно убрать из школьной программы. По их словам, в российских школах нужно обязательно улучшить качество преподавания русского языка и литературы, и начать необходимо с «фильтрации» произведений.

Стало известно, что РПЦ создала специальную комиссию, представители которой в ближайшее время обратятся с предложениями в Департамент образования.

Также стоит отметить, что на днях патриарх Московский и всея Руси Кирилл отмечал, что его очень сильно беспокоит растущее количество обращений родителей и учителей из-за падения уровня знаний школьников.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рейтинг лучших вузов Омска Рейтинг лучших вузов Омска
Эксперты оценивали информационную наполненность сайтов учебных заведений, качество образовательных услуг, уровень востребованности выпускников на рынке труда в первый год после окончания учебного заведения, возможность ведения научной деятельности, а также реализация международных учебных программ и взаимодействия с ВУЗами иностранных государств.
Россияне получат более широкий перечень электронных медицинских услуг Россияне получат более широкий перечень электронных медицинских услуг
Получить услуги можно через личный кабинет в разделе «Моё здоровье» на едином портале госуслуг.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления