Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 23:33
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В РПЦ считают, что рассказы Чехова и Бунина нужно убрать из школьной программы


Они вредны для школьников, в их произведениях пропагандируется свободная любовь.



14.03.16 20:12
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
276

В РПЦ считают, что рассказы Чехова и Бунина нужно убрать из школьной программы
В РПЦ считают, что рассказы Чехова и Бунина нужно убрать из школьной программы. Так, представители Русской православной церкви назвали рассказы этих писателей вредными для школьников, так как в них  пропагандируется свободная любовь, которая ведёт к печальному финалу.

Протоиерей Артемий Владимиров отмечает, что в рассказах  «О любви» Антона Чехова, «Куст сирени» Александра Куприна и «Кавказ» Ивана Бунина пропагандируется свободная любовь, о которой не должны знать школьники, это им совершенно не нужно, это «портит» восприятие детей.

По словам представителя РПЦ, все эти художественные образы можно вполне назвать «миной замедленного действия», и именно поэтому эти произведения нужно убрать из школьной программы. По их словам, в российских школах нужно обязательно улучшить качество преподавания русского языка и литературы, и начать необходимо с «фильтрации» произведений.

Стало известно, что РПЦ создала специальную комиссию, представители которой в ближайшее время обратятся с предложениями в Департамент образования.

Также стоит отметить, что на днях патриарх Московский и всея Руси Кирилл отмечал, что его очень сильно беспокоит растущее количество обращений родителей и учителей из-за падения уровня знаний школьников.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В российских школах могут вести новый предмет В российских школах могут вести новый предмет
Одиннадцатиклассники станут изучать «Современную Россию».
Российских туристов предупредили о нехватке путёвок в Грецию и на Кипр Российских туристов предупредили о нехватке путёвок в Грецию и на Кипр
Спрос на туры в эти страны значительно превысил прошлогодние показатели.
Из программы украинских школьников хотят убрать Толстого и Достоевского Из программы украинских школьников хотят убрать Толстого и Достоевского
Многие педагоги не согласны с такими нововведениями.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления