Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 03:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

В школах Нижнего установили бактерицидные лампы


Лампы помогут справиться с инфекционными заболеваниями и гриппом.



17.09.14 7:47
текст: Елена Ткаченко
фото: cvetochec.ru
1070

В школах Нижнего установили бактерицидные лампы
На сегодняшний день в нижегородских школах установлено более четырёх тысяч бактерицидных ламп. Об этом сообщила директор департамента образования городской администрации Ирина Тарасова на специальном совещании.

По словам директора департамента, эти лампы помогут справиться с инфекционными заболеваниями и гриппом в образовательных учреждениях. Директора всех школ областной столицы уже закупили такие лампы и установили их в каждый кабинет. При этом, Ирина Тарасова отметила, что лампы будут не просто кататься по кабинетам по надобности, а будут прикреплены на стены, чтобы обеспечивать защиту всех учащихся от вредоносных бактерий.

Бактерицидные лампы были приобретены за счёт средств городского бюджета.

Интересная информация 
Бактерицидная лампа – электрическая ртутная газоразрядная лампа низкого давления с колбой из увиолевого стекла или другого материала, обеспечивающего заданный спектр пропускания ультрафиолетового излучения. Ультрафиолетовое излучение обладает обеззараживающими свойствами. Бактерицидные лампы используются для обеззараживания воздуха и поверхностей в помещении, дезинфекции питьевой воды, стерилизации предметов и медицинских инструментов. Нейтрализуют основную часть микроорганизмов таких, как вирусы, бактерии, плесень, грибки, дрожжи, споры и др.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления