Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В скором времени Россию ожидает новый поток беженцев из Украины


Об этом заявила уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова.



20.10.14 10:15
текст: Елена Ткаченко
фото: livejournal.com
902

В скором времени Россию ожидает новый поток беженцев из Украины
Российская Федерация должна подготовиться к новой волне миграции беженцев из Украины, причём не только с её юго-восточной части. Об этом заявила уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова.

По словам Памфиловой, сегодня первая волна украинских беженцев несколько пошла на убыль, потому что люди воодушевились объявленным перемирием и стали не только не покидать свои дома, но и возвращаться обратно. Но, скоро наступит зима, которую на пострадавших территориях очень сложно будет пережить, именно поэтому Памфилова призывает подготовиться ко второй волне миграции. 

Омбудсмен считает, что Российская Федерация не была готова к беспрецедентной по масштабу первой волне беженцев из Украины, но помощь всем людям была оказана быстро и профессионально, благодаря усилиям чиновников и обычных людей. По её словам, региональные ведомства до сих пор занимаются постоянным мониторингом ситуации с беженцами, по итогам которых подготавливаются новые пакеты предложений правительству Российской Федерации, многие из предложенных уже были рассмотрены и приняты. 

Также Панфилова в своём обращении раскритиковала избирательность западных СМИ в освещении ситуации на юго-востоке Украины, утверждая, что «независимые» европейские СМИ «пишут об Ираке, Сирии и Палестине», но почему-то «не замечают гибель мирных жителей на юго-востоке Украины». 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Синоптики обещают москвичам самую холодную ночь с начала осени Синоптики обещают москвичам самую холодную ночь с начала осени
Первый снег уже выпал, и это только начало.
По словам экспертов, существует как минимум семь мифов о гриппе По словам экспертов, существует как минимум семь мифов о гриппе
Люди верят в эти мифы, от чего дольше и «острее» болеют.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления