Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 13:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В Ставрополе обнаружили массовое захоронение детей


Мизулина подозревает, что у новорожденных изъяли внутренние органы.



09.11.15 23:20
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
824

В Ставрополе обнаружили массовое захоронение детей
8 ноября на Воскресенском кладбище Ставрополя была сделана страшная находка. В 13-ти могилах были обнаружены тела младенцев 2014-2015 года рождения. На всех могильных табличках стоит одинаковая дата смерти - 2 октября 2015 года.

Предположительно, малыши родились мёртвыми в Ставропольском краевом клиническом перинатальном центре. В Минздраве уже заявили, что подобные массовые захоронения это обычное дело.

Однако сенатор РФ Елена Мизулина с этим в корне не согласна. По её словам, она будет добиваться парламентского расследования и сообщит об этом происшествии Совету Федерации.

Следственный комитет Ставропольского края уже начал проводить проверку по этому делу. Трупы детей эксгумируют и проверят, не изъяты ли у них внутренние органы. Эксперты должны установить не проводились ли на детях какие-либо эксперименты.

Настораживает тот факт, что родители новорожденных не забрали своих мёртвых детей. Обычно люди сами хотят похоронить тела. Следствие проверит наличие отказных документов. Не исключено что родители не в курсе того, где похоронены их дети.

В то же время правительство выделяет деньги на погребение отказников. Полицейские проверят бухгалтерию медучреждения.

Мизулина считает, что результаты расследования должны получить широкую огласку.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Проект капремонта школ будет разработан в Нижегородской области Проект капремонта школ будет разработан в Нижегородской области
Нужно не только строить новое, но и доводить до ума старое.
Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти
Разрешение дал лично президент страны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления