Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В столице Приволжья планируется расширить три городских кладбища


В городе критическая ситуация с кладбищами.



11.11.14 9:41
текст: Елена Ткаченко
фото: metallibrary.ru
853

В столице Приволжья планируется расширить три городских кладбища
Для расширения территории кладбищ в столице Приволжья необходимы дополнительные земельные участки. Об этом вчера, 10 ноября, в ходе оперативного совещания заявил начальник управления благоустройства Виталий Ковалёв.

По словам специалиста, в первую очередь расширение требуется городским кладбищам на Автозаводе, в Приокском и Сормовском районах. На сегодняшний день в Автозаводском районе удалось получить площадь менее одного гектара, в Приокском районе планируется до конца года увеличить площадь на пятьдесят гектаров, в Сормовском районе увеличение площади кладбища произойдёт за счет присоединения земельного участка, принадлежащего Балахнинскому району, после чего участок будет использоваться совместно. 

В свою очередь, Олег Кондрашов отметил, что в Нижнем Новгороде существует семнадцать кладбищ, и три из них работают на пределе. По словам градоначальника, ситуация с кладбищами очень серьёзная и требует незамедлительного решения. 

Ранее мы писали, что в Нижегородской области смертность выше рождаемости в 1, 4 раза. Так, согласно информации Нижегородстата, за первые пять месяцев текущего года в Нижегородской области родился 15491 ребенок, в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года этот показатель вырос на 225.  Что касается статистики смертности, то с января по май в области зарегистрировано 22333 умерших. В сравнении с 2013 годом показатель уменьшился на 278.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Биржа Golix готовит в суд иск против Резервного банка Зимбабве Биржа Golix готовит в суд иск против Резервного банка Зимбабве
Запрет RBZ повлияет на торговлю пирингового крипторынка Localbitcoins в регионе.
Стало известно, сколько в России психически больных россиян Стало известно, сколько в России психически больных россиян
К огромному сожалению, психопотологии есть у каждого пятого россиянина.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления