Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 20:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка
 

В столице Приволжья состоялся традиционный забег по Чкаловской лестнице


Победителем третий раз подряд становится один и тот же человек.



12.06.15 17:01
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
916

В столице Приволжья состоялся традиционный забег по Чкаловской лестнице
Сегодня в столице Приволжья состоялся традиционный забег по Чкаловской лестнице. Мероприятие проводится в День города уже третий год подряд, и третий год победителем забега становится один и тот же участник – нижегородец Николай Бурда.

Как сообщает Комсомольская правда, первым преодолев все 560 ступенек лестницы, молодой спортсмен вновь выиграл автомобиль Lada Granta, такой же, как и год назад. Два года назад его призом был автомобиль Volkswagen Jetta. Сегодня вечером на главной сцене на площади Минина Николая поздравят с победой первые лица Нижнего Новгорода.

Стоит заметить, что были и другие победители соревнования. В мужском забеге первое место досталось Кириллу Ясмицкому, а в женском – Оксане Колобашиной. Они также получат призы.

Известно, что Чкаловская лестница считается одной из самых длинных в Европе. Она была заложена в честь победы в Сталинградской битве в 1943 году. В строительстве принимали участие пленные немцы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране
В новом законопроекте речь идёт не только о городских больницах, а так же о ведущих медицинских организациях.
РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата
В этом плане есть острая необходимость.
Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят» Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят»
Участники телешоу «любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления