Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 05:01
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

В столице Приволжья выявлено 11 нелегально функционирующих игорных залов


Нелегальные игровые залы были обнаружены в ходе очередного рейда.



22.08.14 13:46
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
699

В столице Приволжья выявлено 11 нелегально функционирующих игорных залов

Всего в ходе рейда из помещений нелегальных игровых залов Нижнего Новгорода было изъято более семидесяти единиц игорного оборудования – кейсы с фишками, покерные столы, компьютеры, игровые автоматы и терминалы. На данный момент все они находятся на экспертном исследовании. Об этом сегодня сообщила ГУ МВД по Нижегородской области.

Сотрудниками правоохранительных органов проводится работа по установлению владельцев изъятой техники и собственников помещений, в которых осуществлялась незаконная игорная деятельность. Доступ в некоторые игорные заведения стал возможен только после привлечения сотрудников МЧС по Нижегородской области.

В одном из обнаруженных нелегальных заведений, которое расположено в подвале обычного жилого многоэтажного дома, сотрудники полиции обнаружили молодого человека, который занимался технической подготовкой игорных аппаратов к работе.

Всего в течение суток в восьми районах областной столицы сотрудники правоохранительных органов выявили одиннадцать объектов, в которых нелегально функционировали игровые терминалы и игорные залы.

В сообщении начальника ОСМИ УМВД РФ по Нижнему Новгороду Натальи Евсиной говорится о том, что сейчас по данным фактам проводятся процессуальные проверки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Германии обнаружили более 10 млн опасных для человека куриных яиц В Германии обнаружили более 10 млн опасных для человека куриных яиц
Омлет из них может привести к поражению почек и печени.
Идея страхования ответственности такси вызвала немало вопросов у Минфина Идея страхования ответственности такси вызвала немало вопросов у Минфина
Инициатива требует тщательной проработки, считают в министерстве.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления