Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

В устной части ЕГЭ будет четыре вопроса


В экзамен добавится раздел «говорение».



13.09.14 12:28
текст: Елена Ткаченко
фото: raznesi.info
885

В устной части ЕГЭ будет четыре вопроса

Рособрнадзор обнародовал, как в следующем году будет проходить сдача единого государственного экзамена по иностранным языкам, на котором впервые появится раздел «говорение».

Устная часть единого государственного экзамена будет сдаваться на добровольной основе, но оценки за письменную и устную часть будут суммироваться. Соответственно, ЕГЭ по иностранному языку будут сдавать два дня. Об этом сообщила Юлия Егорова, начальник управления оценки качества общего образования Рособрнадзора.

На экзамене не будет экзаменаторов: читать, вести диалог и отвечать на вопросы нужно будет компьютеру, после чего аудиозапись будет проверена экспертами-экзаменаторами. Если качество звука будет плохое и это повлияет на оценку, можно вызвать специалиста-техника и подать апелляцию.

Согласно словам специалистов ведомства, устная часть ЭГЕ по иностранному языку будет состоять из четырёх заданий разного уровня сложности. Всего на четыре вопроса будет даваться 15 минут, при этом следить за временем не нужно, на экране будет таймер с истекающим временем.

Программное обеспечение пункты проведения экзамена получат за две недели до устного испытания, установят и опробуют.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной
При этом чиновник – кандидат медицинских наук.
Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах
Ранее «Ананасовый фонд» выделил проекту миллион долларов в биткоинах.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления