Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 08:26
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

В Великобритании разрешили проводить опыты на человеческих эмбрионах


Исследователи попытаются решить проблему выкидышей.



01.02.16 18:59
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
591

В Великобритании разрешили проводить опыты на человеческих эмбрионах
В Великобритании группе генетиков разрешили проводить эксперименты на человеческих эмбрионах. Учёные получили право генетически модифицировать зародыши. Информация об этом опубликована в издании The Daily Telegraph.

Разрешение было выписано британским управлением по оплодотворению и эмбриологии человека. Заниматься исследованиями поручено специалистам из лондонского Института Френсиса Крика. За ходом их работы станет следить специальная комиссия.

Опыты начнутся весной 2016 года. Объектами исследования станут эмбрионы из клиник экстракорпорального оплодотворения. Каждый эмбрион будут исследовать в течение 2-х недель. В конце все органические материалы уничтожат.

Генетики попытаются выяснить причины, не дающие нормально развиваться зародышу. Если учёные достигнут успеха, то количество выкидышей и мертворождённых младенцев должно будет пойти на спад, а методика лечения бесплодия выйдет на новый уровень.

По словам специалистов, в нынешнее время около 50% всех оплодотворённых клеток развиваются неправильно. Причина этого может крыться в неправильном генетическом коде. Если учёные будут знать, какие конкретно гены отвечают за этот процесс, то в будущем клетки с повреждённой ДНК станет возможно отсеивать.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Законопроект о курортном сборе принят в первом чтении Законопроект о курортном сборе принят в первом чтении
Ранее документ был назван «безграмотным».
Педагоги встретились с Путиным Педагоги встретились с Путиным
Участие в беседе приняли учителя со всей страны.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления