Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Верхних Печерах открылся новый детский сад


Дошкольное учреждение рассчитано на 225 малышей в возрасте от 2 до 6 лет.



11.06.14 15:57
текст: Зуева Юлия
фото: INNOV.RU
1915

В Верхних Печерах открылся новый детский сад
В Верхних Печерах открылся новый детский сад В Верхних Печерах открылся новый детский сад В Верхних Печерах открылся новый детский сад
Новый детский сад открылся на улице Богдановича 11 июня. Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода. 

В церемонии торжественного открытия принял участие глава города Олег Сорокин. Он отметил, что удалось построить качественное учреждение, сэкономив при этом бюджетные деньги.

«Все детские сады мы стоим по типовому проекту.  Благодаря этому темпы строительства ускоряются, а качество новых детских садов повышается от объекта к объекту. Это важно и для людей, которые здесь работают, потому что каждый новый детский сад — это 70 новых рабочих мест для города», — прокомментировал Олег Сорокин. 

Как пишут во «Время Н», дошкольное учреждение построено в рамках реализации государственной целевой программы «Ликвидация очередности в дошкольных образовательных организациях Нижегородской области детей в возрасте с 3 до 7 лет на период до 2023 года».

В Верхних Печерах проблема недостатка мест в детских садах ощущается наиболее остро. В связи с этим для постройки нового дошкольного учреждения был выбран именно этот микрорайон. 

На строительство и оборудование детского сада в общей сложности было потрачено 166,6 млн. рублей, что позволило создать все условия для воспитания и образования детей. Здание уже оборудовано музыкальным и спортивным залами, в проекте открытие комнаты психологической разгрузки. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К кому обратиться, если вам требуется представительство в суде? К кому обратиться, если вам требуется представительство в суде?
Самостоятельно защищать свои интересы бывает не так-то просто.
Родственники погибших в авиакатастрофе над Синаем через суд потребовали от страховщиков и перевозчика 93 миллиарда рублей Родственники погибших в авиакатастрофе над Синаем через суд потребовали от страховщиков и перевозчика 93 миллиарда рублей
Они утверждают, что после трагедии им выплатили копейки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Ура, товарищи!!!!
Может быть очереди станут хоть чуточку меньше!)
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления