Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 16:36
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка
 

Вадим Потомский: «Мы единой командой должны противопоставить очень мощный барьер экстремизму»


Говоря о молодежной преступности, Губернатор выделил экстремизм как самую опасную тенденцию.



25.06.15 15:34
фото: пресс-служба губернатора Орловской области
699

Вадим Потомский: «Мы единой командой должны противопоставить очень мощный барьер экстремизму»
Глава Орловской области провел координационное совещание с орловскими силовиками. Говоря о молодежной преступности, Губернатор выделил экстремизм как самую опасную тенденцию.

Вадим Потомский: «Одурманивают ребят. Под эгидой «это наше, наша земля, здесь пришлые, здесь чужие» и вовлекают их во всякого рода криминальные истории. Мы этой информацией владеем, и не только МВД, ФСБ, но и прокуратура и Следственный комитет – здесь мы единой командой должны противопоставить очень мощный барьер». Дурманом, но не идейным, а алкогольным были окутаны многие из подростков, совершивших правонарушения в этом году. Пьяная преступность среди орловской молодежи, увы, растет.

Заговорили и о делах национальных диаспор, их правах и проблемах. Но глава УФСКН решил напомнить им и об ответственности – наркопреступность в области часто носит национальный характер.

Эдуард Аблязов, начальник УФСКН по Орловской области: «В 2014 году нейтрализовано было 12 иностранцев, выходцев из Средней и Центральной Азии, прежде всего из стран бывшего Советского Союза, которые прибывали сюда и, желая заработать, сбывали здесь оптовые концентрированные партии афганского героина, которые были изъяты. Наверное, в каком-то смысле это и ответственность тех, кто их сюда зовет, кто их принимает, кто поддерживает их национальные традиции. Россия – не помойка, чтобы приезжать сюда и травить ее граждан наркотическими средствами. Я не хочу сказать, что такое отношение присутствует только к выходцам из Средней и Центральной Азии. Шестой украинец в это воскресенье задержан, который прибыл сюда зарабатывать, казалось бы благополучный человек. Семь граждан Белоруссии прибыли сюда для того, чтобы поторговать здесь теми же самыми солями, спайсами. Все практически были технологичны, все действовали в организованном преступном режиме».
При этом масштабы криминального оборота дагдиллеров потрясают даже наркополицейских.

Эдуард Аблязов, начальник УФСКН по Орловской области: «При задержании у них обнаружено такое количество и обилие пластиковых карт, каналов вывода денег за рубеж, уже речь идет о сотнях тысяч, а некоторые иностранцы – пацаны 21-23 лет – рассуждают уже категориями миллионов, и говорят о том, что это бизнес и ничего личного, «какая нам разница, кто здесь умер или кто здесь «присел» на эти вещи и стал шизофреником, главное, что мы заработали».

И снова про опиум, уже тот который для народа. Все больше орловцев от традиционных форм вероисповедания, и в частности, православия, обращается в сектантство. По словам известного краеведа Виктора Ливцова, склонностью к деструктивным культам Орловщина славилась исторически.

Виктор Ливцов, краевед: «На протяжении 18-19 века на Орловщине обосновались «христоверы» или хлысты, до 416 последователей, молокане, субботники, штундисты. Орловскую губернию также можно считать даже родиной такого вида сектантства как скопчество».

Виктор Ливцов предложил координационному совету по вопросам межнациональных и межрелигиозных отношений при Губернаторе Орловской области провести фундаментальный анализ сектантства, нетрадиционных и скрытых верований, бытующих сегодня на Орловщине.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране
В новом законопроекте речь идёт не только о городских больницах, а так же о ведущих медицинских организациях.
РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата
В этом плане есть острая необходимость.
Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят» Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят»
Участники телешоу «любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления