Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 20:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Вадим Потомский: Орловская область останется одним из центров подготовки иностранных специалистов


Орловская область намерена и дальше активно участвовать в процессе международного обмена в сфере образования.



18.05.15 10:56
754

Вадим Потомский: Орловская область останется одним из центров подготовки иностранных специалистов

Об этом заявил глава региона Вадим Потомский на прошедшей 15 мая встрече с послами стран-участниц IV Всероссийского съезда Ассоциации иностранных студентов.

Еще со времен СССР как в столичных вузах, так и в региональных центрах обучения десятки тысяч иностранных студентов получали квалификацию специалистов. Сегодня студенты многих стран мира приезжают в Россию, чтобы получить здесь основное высшее образование, и Орловская область традиционно считается одним из таких российских центров обучения иностранных студентов. На встрече присутствовали дипломатические представители лишь некоторых стран, чьи студенты получают специальность именно на Орловщине: Йемена, Нигерии, Чада, Гватемалы, Руанды, Гвинеи-Биссау, Конго, Бенина, Танзании, Кении, Вьетнама.

По словам Вадима Потомского, у Орловской области накоплен серьезный опыт взаимодействия с зарубежными студентами и преподавателями, проходящими здесь стажировку. И этот потенциал выходит за рамки просто сотрудничества в сфере образования: будущие специалисты хорошо понимают перспективы сотрудничества своих стран с регионом, видят его потенциал. Уже сегодня в рамках развития индустриального сектора, сферы АПК, культурного взаимодействия Орловская область заключила соглашения о сотрудничестве с Бенином, Кувейтом, Индонезией, Саудовской Аравией и другими странами. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.
Турецким пользователям закрыли доступ к ресурсу «Википедия» Турецким пользователям закрыли доступ к ресурсу «Википедия»
Власти государства решили заблокировать доступ к интернет-энциклопедии.
В Крыму ответственным за ликвидацию свалок чиновникам начали вываливать мусор возле дома В Крыму ответственным за ликвидацию свалок чиновникам начали вываливать мусор возле дома
Это коснулась тех, кто не выполнил поручения руководства республики.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления