Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Валерий Шанцев: «Наши строители - волшебники»


Губернатор Нижегородской области оценил ход работ по строительству дублера борского моста и подъездов к нему.



19.05.14 17:13
текст: Ирина Шихова
фото: INNOV.RU
1775

Валерий Шанцев: «Наши строители - волшебники»
Валерий Шанцев: «Наши строители - волшебники» Валерий Шанцев: «Наши строители - волшебники» Валерий Шанцев: «Наши строители - волшебники»
В понедельник, 19 мая, Валерий Шанцев провел выездное совещание, в рамках которого посетил строительную площадку около Борского моста.

По словам министра транспорта и автомобильных дорог Александра Герасименко строительство дублера Борского моста идет с опережением графика. 

Отметим, что помимо второго моста важным составляющим борской стройки являются транспортные развязки. Планируется расширение трассы до Толоконцева на Борской стороне до четырех полос, а также строительство новой транспортной развязки со стороны Нижнего Новгорода.

Примечательно, что сами развязки планируют запустить даже раньше, чем мост. Вот что сказал по итогам совещания Валерий Шанцев:

«Броский мост растет на глазах, иногда кажется, что наши строители - волшебники. Учитывая опыт предыдущих наших строек, заранее делаются подходы, например, транспортная развязка до поселка Неклюдово начнет работать в 2015 году, несмотря на то, что второго моста ещё не будет. Развязка сможет улучшить транспортную ситуацию для тех, кто будет пользоваться существующим мостом».

Напомним, что после введения в эксплуатацию дублера борского моста,  автотранспорт будет двигаться по двум полосам: по новому мосту движение будет организовано в кировском направлении, по существующему – в обратную сторону. Расчетная пропускная способность нового мостового перехода составит 3 тысячи автомобилей в час.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что такое банкротство физических лиц? Что такое банкротство физических лиц?
Для кого эта процедура может оказаться необходимой?
Можно ли заработать на старых вещах? Можно ли заработать на старых вещах?
Никому не нужный хлам вполне может оказаться ценным антиквариатом.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления