Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Валерий Шанцев: «Наши строители - волшебники»


Губернатор Нижегородской области оценил ход работ по строительству дублера борского моста и подъездов к нему.



19.05.14 17:13
текст: Ирина Шихова
фото: INNOV.RU
1755

Валерий Шанцев: «Наши строители - волшебники»
Валерий Шанцев: «Наши строители - волшебники» Валерий Шанцев: «Наши строители - волшебники» Валерий Шанцев: «Наши строители - волшебники»
В понедельник, 19 мая, Валерий Шанцев провел выездное совещание, в рамках которого посетил строительную площадку около Борского моста.

По словам министра транспорта и автомобильных дорог Александра Герасименко строительство дублера Борского моста идет с опережением графика. 

Отметим, что помимо второго моста важным составляющим борской стройки являются транспортные развязки. Планируется расширение трассы до Толоконцева на Борской стороне до четырех полос, а также строительство новой транспортной развязки со стороны Нижнего Новгорода.

Примечательно, что сами развязки планируют запустить даже раньше, чем мост. Вот что сказал по итогам совещания Валерий Шанцев:

«Броский мост растет на глазах, иногда кажется, что наши строители - волшебники. Учитывая опыт предыдущих наших строек, заранее делаются подходы, например, транспортная развязка до поселка Неклюдово начнет работать в 2015 году, несмотря на то, что второго моста ещё не будет. Развязка сможет улучшить транспортную ситуацию для тех, кто будет пользоваться существующим мостом».

Напомним, что после введения в эксплуатацию дублера борского моста,  автотранспорт будет двигаться по двум полосам: по новому мосту движение будет организовано в кировском направлении, по существующему – в обратную сторону. Расчетная пропускная способность нового мостового перехода составит 3 тысячи автомобилей в час.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк РФ предлагает не пускать «плохих» банкиров за рубеж Центробанк РФ предлагает не пускать «плохих» банкиров за рубеж
Регулятор подготовил проект закона о временных ограничениях на выезд.
Центробанк Германии: людям не нужен блокчейн Центробанк Германии: людям не нужен блокчейн
Рядовым гражданам Евросоюза неплохо и без криптовалют.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Волшебные строители- за волшебные откаты!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления