Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 15:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 

Анна Синаревская

(18.08.2017 12:41:32) В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотекуОн наблюдается после очередного снижения…читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 

zoomagia.ru

(18.08.2017 09:32:35) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Валерий Шанцев представил Нижегородскую область во всероссийской выставке достижений сельхозпроизводителей «Золотая осень-2014»


Дмитрий Медведев высоко оценил показатели работы сельхозпроизводителей Нижегородской области.



10.10.14 3:30
текст: Анна Репина
фото: пресс-служба администрации
1613

Валерий Шанцев представил Нижегородскую область во всероссийской выставке достижений сельхозпроизводителей «Золотая осень-2014»
Губернатор Валерий Шанцев принял участие в прошедшей в Москве 16-ой Всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень-2014». Он презентовал достижения нижегородских сельхозпроизводителей премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, посетившему стенд нашей области.

Глава региона отметил, что за истекший сельскохозяйственный год Нижегородская область практически полностью обеспечила себя продовольствием, кроме того производители региона получили несколько крупных заказов на поставку сельхозпродукции в Санкт-Петербург и Москву. Также, Валерий Шанцев отметил имеющиеся сложности с мясным животноводством в регионе, однако пояснил, что в ближайшие два года проблема будет решена.

Министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров также не остался равнодушен к представленному стенду региона. В беседе с Шанцевым он заявил, что знает об успехах Нижегородской области в сфере сельхозпроизводства. А также Федоров выразил надежду на то, что наша область в 2015 году примет участие в федеральной программе по развитию институтов семеноводства. В свою очередь, Валерий Шанцев заявил, что намерен подавать заявки на участие в большинстве федеральных программ по развитию села, так как вопрос импортозамещения сельхозпродукции, ввиду сложившийся ситуации на международной арене, стоит крайне остро.

«Сегодняшние условия очень выгодны для региона. Ведь ранее наша система перерабатывающей промышленности была загружена только на 50%: крупные торговые сети иногда охотнее брали зарубежную продукцию – большими партиями, подготовленную, красиво расфасованную. В настоящее время ситуация изменилась и отечественным производителям необходимо занимать освободившуюся нишу. Россияне быстро привыкнут к нижегородскому и отказаться от него уже не смогут, ведь это вкусные, натуральные, качественные продукты», – резюмировал глава региона.

Кстати, ранее Валерий Шанцев уже заявлял о необходимости увеличить долю местных товаров на прилавках магазинов до 80 %.

Интересная информация
16-я Всероссийская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2014» проходящая в Москве с 8 по 11 октября 2014 года приурочена ко Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Нижегородская область участвует в данной выставке уже 10 лет. Достижения Нижегородской области представлены в павильоне «Регионы России» сразу тремя экспозициями: экспозиция «Регионы России» на тему «Чкаловская лестница», экспозиция «Животноводство и племенное дело» и ярмарка сельскохозяйственной продукции. Свою продукцию представляют такие организации, как ОАО «Нижегородский масложировой комбинат», ОАО «Княгининское молоко», Агрохолдинг «Русское поле» и многие другие. Всего в выставке приняли участие 26 предприятий региона.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин разрешил Минобороны отбирать земли у граждан Путин разрешил Минобороны отбирать земли у граждан
Фраза «частная собственность» в России постепенно становится пустым звуком.
Вместе с осенью в Россию придут четыре варианта вируса гриппа Вместе с осенью в Россию придут четыре варианта вируса гриппа
Уже сейчас стоит запасаться противовирусными препаратами.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления