Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Валерий Шанцев ждет селфи нижегородцев


Губернатор нижегородской области объявил конкурс на лучшее фото в стиле селфи (selfie).



08.04.14 16:41
текст: Ирина Шихова
фото: INNOV.RU
1245

Валерий Шанцев ждет селфи нижегородцев
Как известно вчера, 7 апреля, мы отмечали День Рождения Рунета. Этот молодой праздник натолкнул Валерия Шанцева на мысль организовать по-настоящему интернетовский конкурс среди нижегородцев.

Валерий Павлинович предложил все активным нижегородцам присылать свои фото в стиле селфи (автопортрет), которые нынче очень популярны в интернет-сообществах.

При этом, как обозначил губернатор, на фото помимо самого героя должно присутсвовать что-то нижегородское:

«Присылайте в блог автопортреты, главное условие – в кадре вместе с вами должно быть что-то нижегородское – достопримечательность, изделия народных промыслов, улица, известный нижегородец… Все, что угодно, важно, чтобы было понятно, что снимок сделан в Нижегородской области».

Итак, старт конкурсу уже дан, фото можно присылать в официальный блог губернатора. Приз за лучшее селф-фото пока держится в тайне.  

«Самые интересные селфи-фото выберем голосованием в блоге. Что за приз, пока говорить не буду, пусть останется интригой»  - отметил Валерий Шанцев.

Для справки
Селфи (самострел, англ. Selfie от англ. Self — сам, само) — снимок самого себя, сделанный самолично на мобильный телефон или фотокамеру, что называется, с руки. Часто при этом изображение на фото получается под углом, так как снимок производят, удерживая камеру чуть выше или ниже головы.

фото с Оскара 2014. источник ntv.ru

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве водителям посоветовали пересесть на общественный транспорт В Москве водителям посоветовали пересесть на общественный транспорт
Это важно в целях личной безопасности.


Норвегия стала первой в мире страной, которая отказалась от FM-радио Норвегия стала первой в мире страной, которая отказалась от FM-радио
В этом виде радиовещания уже нет никакой необходимости.

Правительство РФ выделит регионам 49 миллиардов рублей на новые ясли Правительство РФ выделит регионам 49 миллиардов рублей на новые ясли
Ранее о необходимости сделать ясельные группы более доступными говорил Путин.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления