Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Валерий Шанцев ждет селфи нижегородцев


Губернатор нижегородской области объявил конкурс на лучшее фото в стиле селфи (selfie).



08.04.14 16:41
текст: Ирина Шихова
фото: INNOV.RU
1294

Валерий Шанцев ждет селфи нижегородцев
Как известно вчера, 7 апреля, мы отмечали День Рождения Рунета. Этот молодой праздник натолкнул Валерия Шанцева на мысль организовать по-настоящему интернетовский конкурс среди нижегородцев.

Валерий Павлинович предложил все активным нижегородцам присылать свои фото в стиле селфи (автопортрет), которые нынче очень популярны в интернет-сообществах.

При этом, как обозначил губернатор, на фото помимо самого героя должно присутсвовать что-то нижегородское:

«Присылайте в блог автопортреты, главное условие – в кадре вместе с вами должно быть что-то нижегородское – достопримечательность, изделия народных промыслов, улица, известный нижегородец… Все, что угодно, важно, чтобы было понятно, что снимок сделан в Нижегородской области».

Итак, старт конкурсу уже дан, фото можно присылать в официальный блог губернатора. Приз за лучшее селф-фото пока держится в тайне.  

«Самые интересные селфи-фото выберем голосованием в блоге. Что за приз, пока говорить не буду, пусть останется интригой»  - отметил Валерий Шанцев.

Для справки
Селфи (самострел, англ. Selfie от англ. Self — сам, само) — снимок самого себя, сделанный самолично на мобильный телефон или фотокамеру, что называется, с руки. Часто при этом изображение на фото получается под углом, так как снимок производят, удерживая камеру чуть выше или ниже головы.

фото с Оскара 2014. источник ntv.ru

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Канадская компания намайнила 800 биткойнов за 3 месяца Канадская компания намайнила 800 биткойнов за 3 месяца
Общая стоимость оценивается в 6,3 млн $ в момент потери биткоином 1000 $ в курсе. На этом падении, компания потеряла около 3 млн $.
Ген. директор Golem: Ethereum - самая многообещающая сеть blockchain Ген. директор Golem: Ethereum - самая многообещающая сеть blockchain
Создание Виталика Бутерина является наиболее перспективной платформой. Теперь эфир является второй по важности виртуальной валютой на рынке после биткоина.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления