Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 10:10
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(18.08.2017 09:32:35) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 
Загрузка
 

Валерий Шанцев ждет селфи нижегородцев


Губернатор нижегородской области объявил конкурс на лучшее фото в стиле селфи (selfie).



08.04.14 16:41
текст: Ирина Шихова
фото: INNOV.RU
1219

Валерий Шанцев ждет селфи нижегородцев
Как известно вчера, 7 апреля, мы отмечали День Рождения Рунета. Этот молодой праздник натолкнул Валерия Шанцева на мысль организовать по-настоящему интернетовский конкурс среди нижегородцев.

Валерий Павлинович предложил все активным нижегородцам присылать свои фото в стиле селфи (автопортрет), которые нынче очень популярны в интернет-сообществах.

При этом, как обозначил губернатор, на фото помимо самого героя должно присутсвовать что-то нижегородское:

«Присылайте в блог автопортреты, главное условие – в кадре вместе с вами должно быть что-то нижегородское – достопримечательность, изделия народных промыслов, улица, известный нижегородец… Все, что угодно, важно, чтобы было понятно, что снимок сделан в Нижегородской области».

Итак, старт конкурсу уже дан, фото можно присылать в официальный блог губернатора. Приз за лучшее селф-фото пока держится в тайне.  

«Самые интересные селфи-фото выберем голосованием в блоге. Что за приз, пока говорить не буду, пусть останется интригой»  - отметил Валерий Шанцев.

Для справки
Селфи (самострел, англ. Selfie от англ. Self — сам, само) — снимок самого себя, сделанный самолично на мобильный телефон или фотокамеру, что называется, с руки. Часто при этом изображение на фото получается под углом, так как снимок производят, удерживая камеру чуть выше или ниже головы.

фото с Оскара 2014. источник ntv.ru

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вместе с осенью в Россию придут четыре варианта вируса гриппа Вместе с осенью в Россию придут четыре варианта вируса гриппа
Уже сейчас стоит запасаться противовирусными препаратами.
Россия проверит турецкие курорты на предмет Коксаки Россия проверит турецкие курорты на предмет Коксаки
Будет совершена инспекционная поездка.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Армигер
Вот только почему господин Шанцев сидит на фоне.....ШТАНДАРТА ПРЕЗИДЕНТА???? Его ещё не штрафовали за нарушение Закона Российской Федерации о Государственном Гербе и Флаге?...
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления