RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 17:28
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Вирус Эбола может прийти в Россию уже в этом месяце


Смертельный вирус может добраться до России на рейсах европейских авиакомпаний.



09.10.14 9:01
текст: Елена Ткаченко
фото: nasha-shumiha.ru
930

Вирус Эбола может прийти в Россию уже в этом месяце
Смертельно-опасный вирус Эбола может «прилететь» в Россию из стран Африки уже в конце текущего месяца. Такую информацию сообщили специалисты лаборатории моделирования биологических и социотехнических систем Северо-Восточного университета Бостона. Согласно прогнозам учёных, вирус Эбола в Россию доставят пассажиры европейских самолётов. 

В свою очередь, специалисты Роспотребнадзора России утверждают, что, учитывая интенсивность перемещения людей в салонах самолета в течение краткого периода времени, подхватить вирус очень просто, вероятность заражения очень высокая. 

Стоит отметить, что вероятность проникновения смертельного вируса в Россию именно в этом месяце низкая, и составляет всего один процент, но с каждым днём риск всё больше увеличивается, и если в странах Западной Африки не будет локализована вспышка заболевания, то вероятность будет увеличиваться, причём очень быстро. 

Специалисты Роспотребнадзора акцентируют внимание, что вирус Эбола не может попасть в Россию через продукты питания, это исключено. 

В то же время Роспотребнадзор предупреждает о высоком заражении другими лихорадками – Денге и чикунгунья, которые тоже опасны для человека и его жизни. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Осужденным разрешат встречаться с детьми четыре раза в год Осужденным разрешат встречаться с детьми четыре раза в год
Некоторые категории осужденных будут лишены этого права.
РФ продолжит бороться с допингом и защищать «чистых» спортсменов РФ продолжит бороться с допингом и защищать «чистых» спортсменов
Кремль готов к критике своей работы в этой сфере.
Матери-одиночки: трудности с которыми сталкиваются женщины Матери-одиночки: трудности с которыми сталкиваются женщины
Проблем достаточное количество.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления