Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 00:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:42:27) Доставка цветов в Нижнем НовгородеВ Нижнем Новгороде есть большое количество фирм, занимающихся доставкой…читать Тема: Доставка цветов в Нижнем Новгороде 

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:29:58) Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинамНа что нужно обращать внимание при выборе …читать Тема: Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинам 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Вирус Эбола может прийти в Россию уже в этом месяце


Смертельный вирус может добраться до России на рейсах европейских авиакомпаний.



09.10.14 9:01
текст: Елена Ткаченко
фото: nasha-shumiha.ru
1079

Вирус Эбола может прийти в Россию уже в этом месяце
Смертельно-опасный вирус Эбола может «прилететь» в Россию из стран Африки уже в конце текущего месяца. Такую информацию сообщили специалисты лаборатории моделирования биологических и социотехнических систем Северо-Восточного университета Бостона. Согласно прогнозам учёных, вирус Эбола в Россию доставят пассажиры европейских самолётов. 

В свою очередь, специалисты Роспотребнадзора России утверждают, что, учитывая интенсивность перемещения людей в салонах самолета в течение краткого периода времени, подхватить вирус очень просто, вероятность заражения очень высокая. 

Стоит отметить, что вероятность проникновения смертельного вируса в Россию именно в этом месяце низкая, и составляет всего один процент, но с каждым днём риск всё больше увеличивается, и если в странах Западной Африки не будет локализована вспышка заболевания, то вероятность будет увеличиваться, причём очень быстро. 

Специалисты Роспотребнадзора акцентируют внимание, что вирус Эбола не может попасть в Россию через продукты питания, это исключено. 

В то же время Роспотребнадзор предупреждает о высоком заражении другими лихорадками – Денге и чикунгунья, которые тоже опасны для человека и его жизни. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Закон о блокировке копий пиратских сайтов одобрен Советом Федерации Закон о блокировке копий пиратских сайтов одобрен Советом Федерации
«Зеркала» будут блокировать за доступ к заблокированным сайтам.
Дуров согласился с требованиями Роскомнадзора Дуров согласился с требованиями Роскомнадзора
Однако, «закон Яровой» он выполнять не собирается.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления