RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 14:59
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Власти Финляндии разместили беженцев-мусульман в центре свиноводства


Местное население опасается возникновения проблем религиозного характера.



09.11.15 13:00
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс. Картинки
440

Власти Финляндии разместили беженцев-мусульман в центре свиноводства
Правительство соседней Финляндии начало размещать беженцев-мусульман в бывшем научно-исследовательском центре свиноводства в городе Хювинкя недалеко от Хельсинки. В настоящее время, там уже находится 100 мигрантов, при этом центр может разместить ещё порядка 200 человек.

Как сообщают местные СМИ, этот центр для беженцев стал восьмым, открытым в Южной Финляндии благотворительной организацией Luona oy. Перед открытием жители страны переживали, что могут возникнуть проблемы определённого характера. Дело в том, что мусульманство запрещает не только есть свинину, но и соприкасаться с этими «грязными» животными.

Однако, известно, что пока размещение мигрантов проходит по плану, и проблем не возникает. Исполнительный директор центра объяснила это тем, что беженцев размещают всё-таки не на бывшей свиноферме, а в исследовательских лабораториях. Причём в самом центре не ведётся работа уже 2 года, поэтому никаких следов присутствия свиней там не осталось.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РФ продолжит бороться с допингом и защищать «чистых» спортсменов РФ продолжит бороться с допингом и защищать «чистых» спортсменов
Кремль готов к критике своей работы в этой сфере.
Матери-одиночки: трудности с которыми сталкиваются женщины Матери-одиночки: трудности с которыми сталкиваются женщины
Проблем достаточное количество.
Священный город Мекка: Какой он сегодня? Священный город Мекка: Какой он сегодня?
Посетить это уникальное место могут лишь мусульмане.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Ветер из Поднебесной
Ай, молодцы! Не ожидал от финнов такого чувства юмора! :D
Имя Цитировать
Гость
«Вечером после осеннего Феста, то есть праздника, мать (37 лет) и дочь (17 лет) подверглись сексуальному нападению( http://m.bild.de/regional/muenchen/mutter/beisst-sex-taeter-zunge-ab-volksfest-erding-polizei-42408826.bildMobile.html ). Сначала они почувствовали, что за ними в темноте кто-то идет, они побежали, но их на дороге к автостоянке догнал молодой парень (23 года, беженец из Пакистана). Он набросился на мать, сжал ее в объятиях, повалил на землю и пытался поцеловать. В это время дочь лупила его по спине сумкой. Парень просунул свой язык в рот женщине, и женщина откусила парню язык. Потом они обе из машины позвонили в полицию. Парень же вернулся на Фест, где упал в обморок. Сейчас он в СИЗО, без языка». Я не призываю к ксенофобии, но решение проблемы напрашивается само : каждому «брату-мусульманину» или его сообщнику надо перед отправлением в гейропу отрезать язык и принудительно кастрировать. Или уже делать на месте. Но толерантно и дерьмократично, с соблюдением гей-европейских законов и гостеприимства.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления