Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Власти Финляндии разместили беженцев-мусульман в центре свиноводства


Местное население опасается возникновения проблем религиозного характера.



09.11.15 13:00
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс. Картинки
616

Власти Финляндии разместили беженцев-мусульман в центре свиноводства
Правительство соседней Финляндии начало размещать беженцев-мусульман в бывшем научно-исследовательском центре свиноводства в городе Хювинкя недалеко от Хельсинки. В настоящее время, там уже находится 100 мигрантов, при этом центр может разместить ещё порядка 200 человек.

Как сообщают местные СМИ, этот центр для беженцев стал восьмым, открытым в Южной Финляндии благотворительной организацией Luona oy. Перед открытием жители страны переживали, что могут возникнуть проблемы определённого характера. Дело в том, что мусульманство запрещает не только есть свинину, но и соприкасаться с этими «грязными» животными.

Однако, известно, что пока размещение мигрантов проходит по плану, и проблем не возникает. Исполнительный директор центра объяснила это тем, что беженцев размещают всё-таки не на бывшей свиноферме, а в исследовательских лабораториях. Причём в самом центре не ведётся работа уже 2 года, поэтому никаких следов присутствия свиней там не осталось.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России расширен перечень жизненно важных лекарств на будущий год В России расширен перечень жизненно важных лекарств на будущий год
В первую очередь его пополнят средства для лечения рака и сердечных заболеваний.
В Москве состоится «Криптоконференция» В Москве состоится «Криптоконференция»
Эксперты расскажут, как научиться зарабатывать на криптовалютах.

КОММЕНТАРИИ
Ветер из Поднебесной
Ай, молодцы! Не ожидал от финнов такого чувства юмора!  :D
Имя Цитировать
Гость
«Вечером после осеннего Феста, то есть праздника, мать (37 лет) и дочь (17 лет) подверглись сексуальному нападению( http://m.bild.de/regional/muenchen/mutter/beisst-sex-taeter-zunge-ab-volksfest-erding-polizei-42408826.bildMobile.html ). Сначала они почувствовали, что за ними в темноте кто-то идет, они побежали, но их на дороге к автостоянке догнал молодой парень (23 года, беженец из Пакистана). Он набросился на мать, сжал ее в объятиях, повалил на землю и пытался поцеловать. В это время дочь лупила его по спине сумкой. Парень просунул свой язык в рот женщине, и женщина откусила парню язык. Потом они обе из машины позвонили в полицию. Парень же вернулся на Фест, где упал в обморок. Сейчас он в СИЗО, без языка». Я не призываю к ксенофобии, но решение проблемы напрашивается само : каждому «брату-мусульманину» или его сообщнику  надо перед отправлением в гейропу отрезать язык и принудительно кастрировать. Или уже делать на месте. Но толерантно и дерьмократично, с  соблюдением   гей-европейских  законов и гостеприимства.
Имя Цитировать

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления