Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 13:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(26.06.2017 12:30:06) Дорогие друзья! Ассортимент кормов Monge и Gemon пополнился консервированными кормами для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(26.06.2017 12:06:20) Мы сейчас с лестницей паримся. Ведь чтобы ее правильно сделать нужно знать все точные размеры, но прочел…читать Тема: ремонт 

ProHoster

(26.06.2017 11:22:07) Здравствуйте! Все еще продолжаем радовать Вас высоким качеством ВИРТУАЛЬНЫХ СЕРВЕРОВ на SSD носителях…читать Тема: VPS сервера на SSD носителях от 2.6$ 
Загрузка
 

Все нижегородские птицефабрики будет проверять прокуратура


Причина – многочисленные жалобы на повышение цен.



21.09.14 13:33
текст: Елена Ткаченко
фото: reftinskiy.ru
902

Все нижегородские птицефабрики будет проверять прокуратура
Проверки ключевых производителей птицы пройдут не только в Нижегородской области, но и во всех регионах России. Причиной для проведения внеплановых проверок послужили многочисленные жалобы граждан о значительном повышении цен на мясо птицы. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры Российской Федерации.

В сообщении указывается, что вопрос противодействия правонарушениям в Нижегородской области уже не раз обсуждали в Генеральной прокуратуре Российской Федерации на заседании межведомственной рабочей группы с участием представителей Минэкономразвития России, Минпромторга России, Минсельхоза России, ФАС России, Роспотребнадзора, ФТС России, ФНС России, МВД России, ФСБ России, Росфинмониторинга. В связи с чем были разработаны методы взаимодействия ведомств и органов и определён комплекс действий по выявлению правонарушений.

После введения экономических санкций против России вопросы ценообразования на социально значимые товары в Генеральной прокуратуре Российской Федерации находятся на постоянном контроле, поэтому внеплановые проверки будут осуществляться регулярно. 

Стоит отметить, что в Нижегородской области расположены более десяти производителей мяса птицы, и около шести птицефабрик. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Снижать аварийность в Москве будут при помощи импульсных светофоров Снижать аварийность в Москве будут при помощи импульсных светофоров
Более 150 импульсных светофоров появится в столице до конца года.
Белоруссия ждет российских туристов Белоруссия ждет российских туристов
Страна предлагает разные туристические маршруты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления