Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 05:56
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

За деятельностью россиян на больничном будут следить


Многие россияне используют больничные не по назначению.



08.07.15 9:26
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
695

За деятельностью россиян на больничном будут следить
В Российской Федерации могут начать проверять, действительно ли ушедший на больничный работник болеет и соблюдает ли он постельный режим. Об этом заявил глава Фонда социального страхования Андрей Кигим.

По словам Кигима, на такой эксперимент вполне можно пойти и для этого нужно будет только привлечь частные страховые компании, чтобы они выступили в качестве «контролёров» и внимательно следили за тем, что делает тот или иной человек, когда уходит на больничный. Кигим уверяет, что это вполне нормально и приемлемо, так как сейчас случаев, когда работник уходит на больничный, но, например, отправляется в отпуск, очень много. Глава Фонда напомнил и случай с гражданином Великобритании, который в Австралии спас ребёнка от акулы, хотя в это время он был на больничном и по предписанию врачей должен был соблюдать постельный режим.

В свою очередь Кигим обратил внимание и на то, что этот эксперимент, если правительство позволит его провести, может вызвать сильную критику, многие будут утверждать, что таким образом ограничиваются их права. Но, многие аналитики, которые рассматривали этот вопрос, утверждают, что такой опыт пригодился бы и «ликвидировал» систему покупных больничных, которая до сих пор действует в стране.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФАС и Google смогли договориться ФАС и Google смогли договориться
Стороны заключили мировое соглашение.
Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза Латвия признана самой ВИЧ-инфицированной страной Евросоюза
В стране зарегистрировано 6 792 больных.
Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом Матвиенко потребовала от Роскомнадзора активнее блокировать сайты с запрещенным контентом
По мнению чиновницы, ведомство действует недостаточно активно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления