Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 05:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

За ГМО хотят ввести уголовную ответственность


До двух лет лишения свободы.



26.05.15 10:44
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
620

За ГМО хотят ввести уголовную ответственность
В Российской Федерации за ГМО хотят ввести уголовную ответственность. Так, депутаты думской фракции ЛДПР разработали законопроект, который предусматривает уголовную ответственность за сокрытие информации о содержании в продуктах генно-модифицированных организмов. Законопроект уже вынесен на рассмотрение правительства депутатами ЛДПР.

Согласно разработанному законопроекту, за сокрытие информации о содержании в продуктах генно-модифицированных организмов можно будет получить до двух лет тюремного заключения.

Стоит отметить, что на данный момент в Российской Федерации уже действует законопроект, обязывающий производителей маркировать продукты, если доля ГМО в составе компонентов продукта превышает 0,9%. За нарушение этой нормы введено наказание до 300 тысяч рублей.

В свою очередь один из инициаторов законопроекта Кирилл Черкасов утверждает, что законопроект нужно принять как можно быстрее, в нём есть необходимость уже сейчас.

К слову, отношение к генно-модифицированным организмам в мире до сих пор остаётся спорным, не все страны считают ГМО вредными. Так, в Евросоюзе с каждым годом список наименований генетически модифицированных продуктов, разрешённых к продаже становится всё больше.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления