Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 12:06
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

За год в России почти в три раза снизился уровень терроризма


В 3 раза относительно показателей прошлого года и в 4 раза по сравнению с 2012 годом.



09.12.14 11:23
текст: Ткаченко Елена
фото: forchel.ru
758

За год в России почти в три раза снизился уровень терроризма
В России в 2014 году уровень террористической угрозы снизился почти в три раза. Об этом сообщил глава Федеральной службы безопасности России  и Национального антитеррористического комитета Александр Бортников.

Так, Бортников заявил, что в стране сохраняется тенденция ежегодного снижения количества совершаемых преступлений террористической направленности: почти в три раза относительно показателей прошлого года и в четыре раза по сравнению с 2012 годом. При этом отметив, что улучшение этого показателя осуществляется благодаря реализации комплекса антитеррористических мер.

Также Бортников отметил, что в текущем году было зафиксировано 78 такого рода преступлений, в то время как в прошлом году их было 218. При этом, глава Федеральной службы безопасности России сказал, что потенциал боевиков для совершения преступлений пока остаётся. «Об этом свидетельствуют события 4 декабря в Грозном, где сотрудники полиции ценой своих жизней пресекли вылазку боевиков», – отметил Бортников.

Стоит отметить, что 4 декабря в столице Чечни произошло столкновение с боевиками: сначала экстремисты напали на пост ДПС, а затем укрылись в Доме печати и школе.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поток туристов в Венецию ограничат Поток туристов в Венецию ограничат
Проект ждет одобрения в инстанциях.
Белоруссию можно осмотреть с реки Белоруссию можно осмотреть с реки
Первый круизный теплоход отправился по стране.
Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники
На первом месте северная столица нашей страны.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления