Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 22:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

За Россией следят из космоса


В космосе обнаружена новая группировка.



13.04.15 7:16
текст: Елена Ткаченко
фото: amazonaws.com
795

За Россией следят из космоса
В космосе обнаружена орбитальная группировка слежения за Россией. Так, информацию о новой орбитальной группировке спутников-шпионов, принадлежащих неназванной стране сообщил командующий войсками Космического командования Воздушно-космической обороны вооруженных сил Российской Федерации генерал-майор Олег Майданович.

Стало известно, что группировка спутников-шпионов радиотехнической разведки удачно маскировалась под космический мусор, и была создана «для осуществления радиотехнической разведки средств, расположенных на территории Российской Федерации».

Что же касательно того, какой именно стране принадлежит эта группировка, это пока неизвестно, так как группировка была обнаружена совсем недавно силами специалистов Главного центра разведки космической обстановки.

К слову, за время существования главного центра разведки космической обстановки было проверено уже около двадцати тысяч орбитальных объектов. На данный момент в околоземном пространстве находятся более ста тысяч объектов, и лишь 140 из них – космические объекты российской орбитальной группировки, кому принадлежат все остальные, по большей степени, неизвестно.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля
Мужчину обвиняют в халатности.
Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой
Бывшему итальянскому премьеру наложили 3 шва.
Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления