Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 18:34
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка
 

За тунеядство в России будут наказывать исправительными работами


Налоговые службы будут всё внимательно контролировать.



03.12.15 12:42
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
541

За тунеядство в России будут наказывать исправительными работами
За тунеядство в России будут наказывать исправительными работами. Так, сегодня стало известно, что  депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин разработал законопроект, который предполагает наказание для безработных россиян, которые совершают крупные покупки, не имея при этом официальных источников дохода, исправительными работами на срок от трёх месяцев до трёх лет.

По словам депутата, россияне, у которых расходы в течение года составляют более одного миллиона рублей, но при этом не имеют официально подтвержденных источников дохода, должны нести за это административную ответственность. «Такие обстоятельства наносят значительный вред ценности труда в России и нарушают требования социальной справедливости», — объясняет депутат.

В пояснительной записке к законопроекту говорится, что принятие этого документа будет способствовать пресечению тунеядства и противодействию сокрытию доходов в отношении физических лиц, совершающих крупные расходы.

В ближайшее время законопроект будет направлен в заксобрание Санкт-Петербурга для последующего внесения в Госдуму.

К слову, аналитики отмечают, что  этот документ действительно необходим, потому что в России довольно большое количество неработающих «миллионеров».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране
В новом законопроекте речь идёт не только о городских больницах, а так же о ведущих медицинских организациях.
РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата
В этом плане есть острая необходимость.
Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят» Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят»
Участники телешоу «любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
На общественное обсуждение представлен проект нового Кодекса об административных правонарушениях
По мнению разработчиков, принятие нового Кодекса позволит обеспечить более полную защиту прав и свобод человека и гражданина, повысит прозрачность применения мер административного наказания и процессуального принуждения. В проекте закрепляются нормы, предусматривающие в том числе: [LIST][*]общие положения законодательства об административных правонарушениях;[*]правила разграничения полномочий в области законодательства об административных правонарушениях между органами государственной власти РФ и органами государственной власти субъектов РФ;[*]принципы административной ответственности;[*]перечень видов административного наказания и правила его назначения;[*]перечень оснований и правила освобождения от административной ответственности и административного наказания;[*]административную ответственность за нарушение федерального законодательства;[*]правила осуществления производства по делам об административных правонарушениях.
[/LIST]К числу нововведений можно отнести выделение категорий грубых административных правонарушений, значительных административных правонарушений и менее значительных административных правонарушений. В перечень видов административного наказания дополнительно включаются административный запрет на посещение публичных и иных массовых мероприятий, определенных общественных мест, а также на пользование услугами авиаперевозчиков в качестве пассажиров, ликвидация юридического лица или прекращение деятельности в качестве индивидуального предпринимателя. Устанавливается упрощенный порядок взыскания административных штрафов на небольшие суммы за счет удержаний из заработной платы, стипендии, пенсии и иных периодических платежей, выплачиваемых физическому лицу, привлеченному к административной ответственности. В целях обеспечения исполнения административного наказания в виде штрафа разработчиками предусмотрено дополнение Кодекса такой мерой обеспечения производства по делу об административном правонарушении, как обеспечительный арест имущества.
Также в проекте предусматривается ряд мер, стимулирующих правомерное поведение, направленных на создание у лица, привлекаемого к ответственности, заинтересованности в сотрудничестве с органами административной юрисдикции.http://sout24.ru/services/uchebnyy-tsentr/obuchenie-po-okhrane-truda-v-sankt-peterburge-kursy/
Имя Цитировать
Гость
Наше доблестное государство хочет всех пересажать. Тюрем не хватит. Заинтересовывать в труде нужно зарплатой и снижением налогов на прибыль. Давайте уже будем становиться богатыми все, а не преследовать обеспеченных людей
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления