Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 15:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Замок графа Дракулы хочет купить Роман Абрамович


Знаменитый по произведению Брэма Стокера замок является выгодным капиталовложением.



13.05.14 10:42
текст: Дарья Зеличенко
фото: content.foto.mail.ru
1327

Замок графа Дракулы хочет купить Роман Абрамович
Румынский замок Бран, расположенный в живописном месте на холме, получил широкую известность благодаря своему владельцу Владу III Цепешу. Предполагается, что именно этот человек стал прототипом жуткого графа Дракулы. Поместье, расположенное в румынской Трансильвании, ежегодно посещают свыше 500 тысяч человек. Несмотря на всю известность и популярность замка, нынешний хозяин Доминик фон Габсбурграссчитывает найти ему нового заботливого хозяина. Продажа замка будет осуществляться без открытых торгов американской компанией Herzfeld & Rubin, пишет The Daily Telegraph. 

По заявлению адвоката Марка Мейера: «Если появится приемлемое предложение, мы изучим, кто эти люди и что они предлагают, и серьезно рассмотрим эту идею». Доминик фон Габсбург из-за преклонного возраста и нехватки времени не может содержать замок в должном состоянии, в то же время не исключено, что будущий владелец сможет построить рядом с замком даже небольшую гостиницу.

Достойным инвестором у потенциально прибыльного проекта может стать Роман Абрамович, который уже изъявил желание приобрести замок, как сообщает источник dni.ru.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Проект капремонта школ будет разработан в Нижегородской области Проект капремонта школ будет разработан в Нижегородской области
Нужно не только строить новое, но и доводить до ума старое.
Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти
Разрешение дал лично президент страны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления