Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 11:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(18.01.2017 10:33:48) Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся.По оценкам аналитиков, рынок бижутерии с каждым годом…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 

ГJOKER

(18.01.2017 06:44:04) пацана было бы жаль, если бы он был умным... читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

Андрей Шульга

(18.01.2017 06:44:04) В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички Школьник получил сильный удар…читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 
Загрузка

В России хотят запретить «сухой алкоголь»


Запрет разрабатывается и уже весной он начнёт действовать.



01.12.15 8:23
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
544

В России хотят запретить «сухой алкоголь»
Сегодня стало известно, что правительство Российской Федерации разрабатывает законопроект, который запретит использование на территории страны «сухого алкоголя». Стоит отметить, что соответствующая мера содержится в «дорожной карте» по стабилизации ситуации на алкогольном рынке, которая недавно была опубликована на сайте правительства.

По предварительным данным разрабатываемый законопроект будет готов к весне 2016 года, тогда, собственно он и начнёт действовать.

Помимо запрета на использование «сухого алкоголя», дорожная карта предусматривает и установление ответственности за легализацию суррогатного алкоголя и незаконную продажу алкоголя через Интернет, введение лицензии на производство и оборот пивных и солодовых напитков. Другими словами, документ включает необходимые меры, направленные на повышение эффективности государственного регулирования и конкуренции на алкогольном рынке, а также на снижение злоупотребления алкогольной продукцией и профилактику алкоголизма среди населения страны.

Стоит напомнить, что правительство уже неоднократно хотело запретить использование «сухого алкоголя», но каждый раз введение запрета «срывалось», но сейчас, по словам депутатов, всё по другому, запрет будет принят.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Когда необходим жилищный адвокат Когда необходим жилищный адвокат
Вопросы с недвижимостью — категория дел с большой степенью риска.
Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся
Лишь 36% граждан считают, что за рубежом к нашей стране относятся объективно.
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления