Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 16 августа 2017 г. 18:21
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

В Нижегородской области заработала комплексная система оповещения о ЧС


Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по Нижегородской области.



08.11.14 9:18
текст: Елена Ткаченко
фото: susanin.udm.ru
1285

В Нижегородской области заработала комплексная система оповещения о ЧС
В Нижегородской области заработала комплексная система оповещения о ЧС. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Так, с конца сентября текущего года по распоряжению правительства Нижегородской области заработала система экстренного оповещения населения Нижегородской области об угрозе возникновения или о возникновении чрезвычайных ситуаций. 

Стоит отметить, что согласно распоряжения Президента РФ Владимира Путина, система экстренного оповещения населения должна работать в каждом регионе страны.

КСЭОН – это комплекс программно-технических средств и систем оповещения, который позволяет максимально быстро оповестить население Городецкого и Балахнинского районов – всего 100 тысяч 800 человек.

Протяженность зоны охвата КСЭОН вниз по течению реки Волга в Городецком районе составляет 13 км и в неё входят 12 населенных пунктов, в Балахнинском районе – 18 км и 19 населённых пунктов.

Оповещение населения происходит по радиоканалу через уличные громкоговорители мощностью 50 и 100 Вт, которые расположены на 50 вновь установленных шестнадцатиметровых опорах, а также на уже существующих 9 зданиях.

Работа КСЭОН в автоматическом режиме осуществляется после срабатывания 18 пороговых датчиков уровня воды, которые установлены в городе Заволжье и Городце. После этого происходит запуск всех оконечных устройств – уличных громкоговорителей. В первую очередь подаётся команда «Внимание всем!» – это длинный протяжный звук сирены.

Затем передается речевое сообщение о возникшей угрозе с рекомендациями населению о необходимых действиях.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Германии обнаружили более 10 млн опасных для человека куриных яиц В Германии обнаружили более 10 млн опасных для человека куриных яиц
Омлет из них может привести к поражению почек и печени.
Идея страхования ответственности такси вызвала немало вопросов у Минфина Идея страхования ответственности такси вызвала немало вопросов у Минфина
Инициатива требует тщательной проработки, считают в министерстве.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления