Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 01:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Защита дома от холода


Сегодня многие имеют своё загородное или коттеджное жильё. Летом в таких домах хорошо отдыхать, а зимой они становятся уязвимыми. Как защитить загородный дом от холодов?




01.10.14 12:48
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
662

Защита дома от холода
Как отмечают специалисты, особенно уязвимы в холодный период различные общие элементы конструкции, такие как двери, окна и водостоки. Окна и двери являются источником повышенной опасности, поскольку привлекательны для грабителей, а плохая изоляция — является источником сквозняков. Как правило, специалисты рекомендуют устанавливать на окна и двери различные запорные элементы, такие как скрытые замки и решетки, которые существенно повышают степень безопасности дома. В настоящее время большинство коттеджных посёлков имеют частную охрану, осуществляющую наблюдение за территорией. Если в посёлке отсутствует охрана, владельцы могут заключит на зимний период с охранной фирмой о патрулировании. В случае оформления коллективной заявки, сумма услуг снижается.

Кроме того, следует позаботиться о ливневых канализациях, то есть водостоках и вентиляционных отверстиях. Некоторые современные ливневые системы, такие как водостоки аквасистем, защищены от внешнего воздействия снегодержателями, но большинство систем страдает от наледи и постороннего мусора, такого как листья. Также необходимо перекрыть отверстия в фундаменте, защитив их решетками или заглушками, которые выступят в роли препятствия для грызунов. В металлопластиковых окнах необходимо закрыть вентиляционные отверстия, а запорные элементы — смазать маслом.

Также рекомендуется выносить из дома все стеклянные ёмкости, наполненные жидкостями или маслом, поскольку они могут треснуть от мороза.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Продажу водки россиянам в возрасте 21 года могут запретить Продажу водки россиянам в возрасте 21 года могут запретить
Минздрав уже подготовил соответствующий законопроект.
Минздрав предлагает сократить рекламу колбасы, чипсов и газировки Минздрав предлагает сократить рекламу колбасы, чипсов и газировки
Ограничение может коснуться еды с повышенным содержанием сахара и жиров.
Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами
Мужчине не понравились репортажи корреспондентов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления