RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 19:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Жильцы домов, признанных аварийными, получат жилье по найму


Введён новый механизм переселения.



27.08.14 16:08
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
770

Жильцы домов, признанных аварийными, получат жилье по найму

 В марте текущего года правлением жилищно-коммунального хозяйства был утверждён план ликвидации жилого фонда, который был признан аварийным до 1 января 2012 года. Согласно этому прогнозному плану в текущем году в России должно быть снесено более 11,365 миллиона кв. м аварийного жилья.

Согласно нововведениям, помещения, которые будут предоставляться гражданам, проживающим в аварийных домах, будут предоставляться только на условиях найма, теперь они не будут переходить в личную собственность. Об этом говорится в распоряжении Правительства РФ, опубликованном на его официальном портале.

Также в распоряжении говорится и о том, что согласно новым правилам определение порядка пересчета выкупной стоимости жилого помещения будет производиться с учётом стоимости доли в земельном участке, на котором расположен аварийный дом.

Что же касательно переселения граждан из аварийных домов, находящихся в частной собственности, то переселение будет производиться за счёт владельцев недвижимости. Основания предоставления жилья государством при расселении будут зависеть только от оценки имущественного положения собственников. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Жирафы оказались под угрозой вымирания Жирафы оказались под угрозой вымирания
За тридцать лет популяция этих животных сократилась на 40%.
Замминистра культуры РФ отстранили от должности из-за дела о мошенничестве Замминистра культуры РФ отстранили от должности из-за дела о мошенничестве
Экс-чиновника обвиняют в хищении государственных средств.
Осужденным разрешат встречаться с детьми четыре раза в год Осужденным разрешат встречаться с детьми четыре раза в год
Некоторые категории осужденных будут лишены этого права.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления