Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Жириновский заявил, что Сочи должен стать спортивной столицей России


«Мы будем требовать, чтобы следующие Зимние игры тоже были в Сочи», – подчеркнул Жириновский.



19.02.14 9:32
текст: пресс-служба Дома болельщиков Олимпийской команды России
фото: news.bigmir.net
989

Жириновский заявил, что Сочи должен стать спортивной столицей России
Сочи должен стать третьей столицей России – спортивной. Об этом сегодня заявил лидер ЛДПР, депутат Государственной Думы РФ Владимир Жириновский в ходе своего визита в Дом болельщиков Олимпийской команды России. Директор Дома болельщиков Олег Румянцев провел для него экскурсию по основным зонам Дома. 

«Мы будем требовать, чтобы следующие Зимние игры тоже были в Сочи», – подчеркнул Жириновский. Все построенные здесь спортивные объекты, считает Жириновский, стоит сохранить и проводить здесь крупные спортивные и другие мероприятия: «Это должен быть и наш Куршевель, и Давос, и Афины, как столица Олимпийских игр», – рассуждает он о дальнейшей судьбе Сочи. – «Условия великолепные»! «А еще здесь нужно сделать доступные курорты для всех россиян – и для студентов, и для пенсионеров», - отметил лидер ЛДПР.

В Доме болельщиков высокопоставленный гость с интересом пробовал все интерактивные экспонаты, расписался на стене пожеланий, увлеченно комментировал, отвечал на многочисленные вопросы журналистов, а по дороге успевал фотографироваться с болельщиками. 

«Сноу» – это снег, «борд» – это доска!» – авторитетно заявил Жириновский в зоне сноуборда, не преминув лично встать на доску и опробовать стойку сноубордиста. Хотя его любимым видом спорта, признался он, являются санки: «Сесть на саночки, с горки – и не нужен мне рулевой – не туда привезет, и не надо мне тормозящего – я сам смогу! Лыжи тоже можно, но там и руки работают, и ноги, а на санках – какой-то простор, ощущение полета»!

Но больше всего Владимир Вольфович любит плавание: «Надо плавание ввести в зимние виды спорта», – считает он. – Поставить бассейны с подогревом, с морской водой – и пускай плавают»!

«Наш факел уже в музее!» – обрадовался гость, увидев факел сочинских Игр в коллекции олимпийских факелов князя Монако, выставленной в Доме болельщиков. 

Российские болельщики, по мнению Владимира Жириновского, – пример всем остальным: «Они всегда готовы проявить восторг, радость, но в них нет никакого излишнего фанатизма, хулиганства. Если и были какие-то случаи, то это молодежь перенимает пример с англичан, которые дерутся, и с других. А наши болельщики великолепно себя ведут здесь, на Олимпийских играх. Что волонтеры, что болельщики – тихие, спокойные…»

Визитом в Дом болельщиков Олимпийской команды России гость остался доволен: «Это лучший дом в Олимпийском парке»! – поделился своими впечатлениями Владимир Жириновский. 
пресс-служба Дома болельщиков Олимпийской команды России


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шведские футбольные фанаты повеселились в нижегородских кафе Шведские футбольные фанаты повеселились в нижегородских кафе
Сегодня, накануне игры сборной Швеции и Южной Кореи в Нижнем Новгороде , шведские фанаты знакомились с нижегородскими барами и кафе.
Профсоюзы просят снизить новый пенсионный возраст для женщин Профсоюзы просят снизить новый пенсионный возраст для женщин
Чтобы они выходили на пенсию не в 63, а в 60.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления