Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 11:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Житель Нижнего попал под следствие из-за арбуза



Мужчина отнял у матери арбуз.



06.09.14 8:52
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
829

Житель Нижнего попал под следствие из-за арбуза

Житель Арзамаского района, который отнял у своей матери арбуз, попал под следствие. Вчера, 5 сентября, сотрудниками правоохранительных органов был задержан ранее судимый мужчина, подозреваемый в краже арбуза.

Сотрудники ОМВД России установили, что местный житель в деревне Бебяево Арзамасского района, находясь в стадии сильного алкогольного опьянения, пришел к своей матери и требовал денег на алкоголь. Когда женщина отказала сыну, он решил забрать один арбуз, который лежал в лотке, но мать стала прогонять сына, он схватил арбуз и скрылся. Через несколько минут озадаченная женщина обратилась в полицию.

Сотрудники ОМВД России быстро разыскали мужчину у себя дома. Он находился в стадии сильного алкогольного опьянения. Мужчина рассказал полицейским, что на деньги, которые он получил за продажу арбуза, он купил порцию алкоголя.

По признакам состава совершенного преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ «Грабеж» возбуждено уголовное дело. По предварительным данным известно, что причинённый мужчиной ущерб составил 96 рублей, но, не смотря на это, мужчина может получить срок, так как у него уже были судимости. Суд будет рассматривать дело с особой строгостью. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Законопроект о курортном сборе принят в первом чтении Законопроект о курортном сборе принят в первом чтении
Ранее документ был назван «безграмотным».
Педагоги встретились с Путиным Педагоги встретились с Путиным
Участие в беседе приняли учителя со всей страны.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления