Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 14:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Житель Нижнего попал под следствие из-за арбуза



Мужчина отнял у матери арбуз.



06.09.14 8:52
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
779

Житель Нижнего попал под следствие из-за арбуза

Житель Арзамаского района, который отнял у своей матери арбуз, попал под следствие. Вчера, 5 сентября, сотрудниками правоохранительных органов был задержан ранее судимый мужчина, подозреваемый в краже арбуза.

Сотрудники ОМВД России установили, что местный житель в деревне Бебяево Арзамасского района, находясь в стадии сильного алкогольного опьянения, пришел к своей матери и требовал денег на алкоголь. Когда женщина отказала сыну, он решил забрать один арбуз, который лежал в лотке, но мать стала прогонять сына, он схватил арбуз и скрылся. Через несколько минут озадаченная женщина обратилась в полицию.

Сотрудники ОМВД России быстро разыскали мужчину у себя дома. Он находился в стадии сильного алкогольного опьянения. Мужчина рассказал полицейским, что на деньги, которые он получил за продажу арбуза, он купил порцию алкоголя.

По признакам состава совершенного преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ «Грабеж» возбуждено уголовное дело. По предварительным данным известно, что причинённый мужчиной ущерб составил 96 рублей, но, не смотря на это, мужчина может получить срок, так как у него уже были судимости. Суд будет рассматривать дело с особой строгостью. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поток туристов в Венецию ограничат Поток туристов в Венецию ограничат
Проект ждет одобрения в инстанциях.
Белоруссию можно осмотреть с реки Белоруссию можно осмотреть с реки
Первый круизный теплоход отправился по стране.
Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники
На первом месте северная столица нашей страны.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления