Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 18:38
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка
 

Злостные неплательщики алиментов лишатся поддержки своих детей


И не смогут требовать от них помощи.



25.11.14 9:38
текст: Ткаченко Елена
фото: a42.ru
1348

Злостные неплательщики алиментов лишатся поддержки своих детей
Злостные неплательщики алиментов лишатся поддержки своих детей. Так, Елена Мизулина, председатель комитета Госдумы Российской Федерации по вопросам семьи, женщин и детей, предложила лишить родителей, которые уклоняются от выплаты алиментов, права претендовать на финансовую помощь детей.

Елена Мизулина считает, что после появления в Семейном кодексе нового положения должники по алиментам задумаются о своём будущем, и будут помогать детям, хотя бы, выплачивая им алименты. При этом депутат признала, что в этом случае ситуации могут быть не столь однозначными, и необходимо исключить возможность злоупотребления этой нормой со стороны одного из родителей. Именно поэтому в законопроект предложено внести пункт, который касается возможности доказать, что алименты не платились по уважительной причине, не по вине второго родителя. Правда, в этом случае человеку придётся доказать, что для неуплаты алиментов у него были веские причины.

Разработанная Мизулиной поправка в ближайшее время будет внесена на рассмотрение Госдумы.

Стоит отметить, что сейчас алименты с совершеннолетних детей нельзя требовать только в случае лишения родительских прав.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране
В новом законопроекте речь идёт не только о городских больницах, а так же о ведущих медицинских организациях.
РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата
В этом плане есть острая необходимость.
Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят» Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят»
Участники телешоу «любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления