RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 07:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Рейтинг гостиниц Нижнего Новгорода


Информационный портал INNOV.RU составил список из самых популярных гостиниц Нижнего Новгорода в 2013 году согласно запросам пользователей «Яндекса», которые посчитал сервис wordstat.yandex.ru.



01.04.14 14:36
текст: Алексей Курицын
фото: INNOV.RU
4645

Рейтинг гостиниц Нижнего Новгорода
Для честности сравнения рейтинг разделён на 3 категории: гостиницы, хостелы и мини-отели. Напомним, что на INNOV.RU Вы можете найти весь список гостиниц и отелей Нижнего Новгорода.

Гостиницы
На абсолютной вершине отель «Ибис Нижний Новгород» (Ibis Nizhny Novgorod) – 127 425 запросов пользователей.
Наверное, это неспроста, ведь отель находится в самом центре города – на улице Горького. А значит, до всех достопримечательностей рукой подать. 


Мы постоянно работаем. В 2014 году фокус будет сделан на более детальное отношение к сервисным процедурам. В планах на 2014 год пройти сертификацию ISO 9001. У нас загрузка постоянно высокая, так что готовиться к 2018 году, т.е. чемпионату мира по футболу, особого смысла нет. Мы постоянно в таком режиме работаем. Скорее всего, задачей будет обновление оборудования и материалов, т.к. к этому времени у нас будет 8 лет работы – а это время реновации для отеля.

Константин Клюев, 

заместитель генерального директора Ibis Nizhny Novgorod



На втором месте загородный отель «Чайка» (со значительным отставанием) – 23 369 запросов. 

Надо сказать, что красота этого отеля впечатляет: скандинавский стиль, берег реки Ока, сосновый парк, свежий воздух… Отличное место для деловых встреч, семейного отдыха и проведения праздников. И всё это в 45 км от Нижнего Новгорода. 


Отель «Чайка» пользуется популярностью, ведь это единственный загородный отель премиум-класса в Нижегородской области и мы постоянно совершенствуем свой сервис, чтобы радовать наших гостей. 2014 год – год реконструкции загородного отеля «Чайка», сейчас мы активно модернизируем зону спортивно-развлекательного комплекса, спорт-бара и боулинга. В планах усовершенствование и расширение зоны ресторана отеля и увеличение количества посадочных мест.

После того, как Ассоциацией Бизнеса и Туризма была проведена аттестация отеля «Чайка» на звание «Бизнес и Конференц отеля», мы стали принимать больше корпоративных гостей, поэтому планируется расширить зону для кофе-брейков и лобби-бар.

Отель «Чайка» развивается, сплочённая команда загородного отеля «Чайка» всегда идёт в ногу с современными тенденциями, мы двигаемся вперёд, совершенствуя и улучшая инфраструктуру отеля, учитываем пожелания наших гостей.

Екатерина, интернет-менеджер Загородного отеля «Чайка»



Третью строчку нашего рейтинга с 18 562 запросами занимает «Маринс Парк Отель»

Он способен подарить своим гостям незабываемый вид на Нижегородскую ярмарку и Стрелку – место слияние Волги и Оки. Плюс от него можно за 10 минут дойти до Московского вокзала. 



За многие годы работы группы одноимённых отелей «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» выработал высокие стандарты гостеприимства. Эти стандарты, безусловно, являются узнаваемыми для всех гостей «Маринс Парк Отель» в любом городе, будь то Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Сочи, Ростов или Ялта.

Не секрет, что «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» – крупнейший отель столицы Поволжья. Расположенный в живописном месте слияния рек Оки и Волги, наш отель радует своих гостей прекрасным видом, открывающимся из окон номеров: знаменитая Стрелка, Благовещенский мужской монастырь, Нижегородская ярмарка, храм Александра Невского и широкие волжские просторы.

 Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» в 2014 году ждут преобразования. Реновация номерного фонда на трёх этажах отеля позволит уже через несколько месяцев предложить гостям «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» обновлённые номера, выполненные в единой стилистике оформления с использованием экологически чистых материалов с максимальным набором опций для ещё более комфортного отдыха. Основной задачей для себя коллектив отеля считает постоянное повышение и усовершенствование качества и расширение спектра предоставляемых нашим отелем услуг.

 Делая акцент на бизнес-туризме, мы усовершенствовали конгресс-зону и открыли в 2012 году самую большую в Нижнем Новгороде, оснащённую в соответствии с современными мировыми стандартам конгресс-зону с 10 конференц-залами различной вместимости, способными единовременно принять конгрессы с численностью участников более 1 000 человек.

Виктория Андреева, менеджер по рекламе и продвижению Конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»


Четвёртая строка по итогам годовых запросов досталась гостинице «Старт» – 13 655 запросов.

Гостиница располагается в спальном районе и славится спокойствием, тишиной и уютом. Прекрасное место для отдыха после напряжённых переговоров или незабываемых экскурсий по городу. 


Быть популярным – это груз ответственности, это работа. Мы работаем с персоналом, с поставщиками услуг, с сайтом гостиницы. Популярность подтверждается качеством предоставляемых услуг. Соблюдать заданный уровень качества – гарантия загрузки гостиницы на перспективу. ЧМ по футболу 2018 – мы любим спорт, готовы предложить строителям объектов специальные условия.

Олег Моин, представитель гостиницы «Старт»


Замыкает первую пятёрку гостиница «Октябрьская», осенью 2012 года ушедшая с молотка за 306 млн рублей. 
У неё 8 266 запросов. Неизвестно, какое будущее ожидает это красивое здание в центре Нижнего – на Верхневолжской набережной, но пока гостиница принимает гостей. Это значит, что в шаговой доступности для её гостей остаются Нижегородский кремль и главная пешеходная улица города Большая Покровская. 

Далее первая десятка выглядит так:
6 место – гостиница «Николь» (7 537);
7 место – городской отель «Сова» (City Hotel Sova) (6 909);
8 место – гостиница «Дипломат» (6 852);
9 место – отель «Парус» (6 693);
10 место – гостиница Жук-Жак (4 191). 

Хостелы

Хостелов в Нижнем Новгороде не так много. В наш рейтинг пробились только 5. Вот они.

На первом месте по запросам в «Яндексе» лидирует «Бугров хостел». Им интересовались 2 584 раз. «Бугров» порадует вас бесплатным Wi-Fi и прекрасно оборудованной кухней. В распоряжении гостей хостела чистые отдельные и общие номера с рабочим столом, а до Московского вокзала всего 150 метров.


Ещё два с половиной года назад в Нижнем Новгороде такого гостиничного формата просто не существовало, а сейчас насчитывается около 15 хостелов. Конкуренция в этом сегменте очень высокая, но мы смотрим в будущее с оптимизмом: во всём мире растёт число туристов, предпочитающих жить в условиях чуть более скромных, чем в классической гостинице, в обмен на существенную экономию в своём бюджете. Хостелы сделали отдых в Нижнем Новгороде доступным новым целевым аудиториям туристов: студентам и школьникам, а также людям с небольшими доходами. Также в нашем хостеле очень любят останавливаться командировочные и автопутешественники. Кстати, формат размещения в хостелах очень популярен у иностранных туристов, путешествующих по России.

Юрий Кузьмичёв, представитель «Бугров Хостела»


Вторая строчка, и уже значительное отставание, у «Горький хостел» – 617 запросов. Номера имеют яркий, запоминающийся дизайн, бесплатный Wi-Fi, кухня, ванная комната с душем и всего 5 минут до кремля пешком. 

На третей строчке хостел «Бор» (127 запросов). Располагающийся в центре города Бор и имеющий светлые номера в строгом стиле. К услугам гостей также бесплатный Wi-Fi и круглосуточная стойка регистрации. 


В ближайшее время добавим количество двухместных, трёхместных и шестиместных номеров, а также введём завтраки, не меняя стоимости за проживание.

Альбина, представитель хостела «Бор»


На четвёртом месте хостел Mystery (59 запросов) и Best Days Hostel (52 запроса). 

Мини-отели

В наш рейтинг попали всего 3. На первой позиции с приличным количеством запросов мини-отель «Атлантик» – 3 399. Его номера делятся для курящих и некурящих. Также гостей порадуют современные номера с отделкой из экологически чистых материалов. 


Близкое расположение к Международному аэропорту Нижний Новгород, новейшее оборудование, изящно оформленный интерьер и качественные услуги делают «АТЛАНТИК отель» серьёзным конкурентом среди других гостиниц. Отель работает с международными системами бронирования, имеет хорошую репутацию и пользуется популярностью у гостей и жителей Нижнего Новгорода.

С целью поддержания статуса позитивной деловой репутации гостиницы и высокого качества обслуживания посетителей, основанного на принципе современного гостеприимства, а также для привлечения «делового туризма», причём не только внутреннего, но и въездного, нами запланировано в 2014 году строительство конференц-зала для проведения тренингов, семинаров, конференций, круглых столов, переговоров и презентаций.

Олег Александрович Мокеев, 

генеральный директор «АТЛАНТИК отель»


Второе место достаётся мини-отелю «На Ильинке» – 937 запросов. Достоинства? Всё просто: современный, 5 минут пешком до кремля, автопарковка, комната переговоров и индивидуальная охранная сигнализация для каждого номера. Отличный вариант! 

И третье место в рейтинге портала INNOV.RU занимает мини-отель BierЛога – 110 запросов. Помимо уюта номеров, в одном здании с отелем гостей порадует настоящий ресторан, где можно вкусно поесть. Любители отдохнуть найдут для себя возможность сыграть в бильярд, в боулинг или сходить в сауну. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Крым собираются присоединить к российской газотранспортной системе до конца года Крым собираются присоединить к российской газотранспортной системе до конца года
Строительно-монтажные работы уже закончены.
Франция отказалась выдать России и освободила из-под ареста экс-банкира Мухтара Аблязова Франция отказалась выдать России и освободила из-под ареста экс-банкира Мухтара Аблязова
В РФ его обвиняют в хищениях 6 миллиардов долларов.
Супруги из Москвы открыли первый планетарий в Словении Супруги из Москвы открыли первый планетарий в Словении
Богдан и София Перожак «подарили» космос  местным жителям.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Даниил
Интересный рейтинг гостиниц и отелей)))
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления