Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 01:30
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Алена Савченко в паре с Бруно Массо хочет выступить в Пхёнчхане


Неизвестно какую страну будут представлять Савченко и Массо, Германию или Францию.



01.04.14 11:42
текст: Спорткор Ирина
фото: visualrian.ru
2486

Алена Савченко в паре с Бруно Массо хочет выступить в  Пхёнчхане
Пятикратная чемпионка мира немецкая фигуристка Алена Савченко после 11-ти лет совместного катания оставила своего партнера Робина Шолковы. Савченко в этом году исполнилось тридцать лет и теперь она будет выступать с французом Бруно Массо. Тренировать дуэт будет немецкий специалист Инго Штойер.

В интервью немецким изданиям Алена Савченко заявила: «Я хочу завоевать Олимпийское золото в 2018 году, и планирую сделать это с Бруно. Я очень рада, что удалось договориться с ним в качестве партнера».
Бруно Массо выступал в паре с Дарьей Поповой, и французская пара не имела особых успехов на престижных турнирах. На прошедшем чемпионате мира фигуристы заняли 15-е место.

Стоит напомнить, что смена спортсменами федерации приведет к годовому карантину, что не позволит Савченко и Массо участвовать в международных соревнованиях. На данный момент неизвестно, будут Савченко и Массо представлять Германию или Францию.

Российский фигурист Максим Траньков на сайте ФФККР высказал свое мнение по этому поводу.

«Савченко – Шолковы был очень интересный дуэт. У них безусловно, был свой бренд. И в сложившейся ситуации могу сказать только слова поддержки Робину, потому что кататься 11 лет и вдруг такое... Вместо того, чтобы уйти в шоу, ездить по гастролям, зарабатывать деньги, чтобы потом себя кормить, человек остался без работы, выброшенным фактически на улицу, за борт. Уйти от партнера, когда имелись контракты для выступлений в шоу, не очень красиво. Но это их личное дело. Я общался Робином недавно. И знаю, что он не очень доволен».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские футболисты прибыли в Казань для участия в матче с Мексикой Российские футболисты прибыли в Казань для участия в матче с Мексикой
На «Казань Арена» состоится заключительный матч сборной России на групповом этапе.
Сборная Китая по футболу будет играть в Региональной лиге Германии Сборная Китая по футболу будет играть в Региональной лиге Германии
Стороны подписали соглашение.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления