Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 17:05
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(27.06.2017 15:21:44) В Приморье на ребенка упал телевизорДевочка погибла. читать Тема: В Приморье на ребенка упал телевизор 

Solyx

(27.06.2017 14:00:55) А кто смотрел бос молокоотсос? читать Тема: Мультфильмы 

Solyx

(27.06.2017 13:59:48) Почитаю интересненькое читать Тема: Трубы для водопровода 
Загрузка
 

Антону Шипулину не было равных в масс-старте


Агрессивный Шипулин обыграл двух романтичных французов.



22.12.14 7:36
текст: Ирина Клячина
фото: biathlonrus.com
999

Антону Шипулину не было равных в масс-старте
Антон Шипулин стал победителем заключительной гонки, масс-старта, на третьем этапе Кубка мира по биатлону в словенской Поклюке. Российский биатлонист оказался сноровистее и тактически грамотнее двух французов, с которыми он собирался распределить призовые места.

Антон Шипулин, Мартен Фуркад и Жан Гийом Беатрикс оторвались от преследователей и собирались решить судьбу медалей в финишном створе. Но неправильная тактика привела Беатрикса к падению, ко всему об него еще и споткнулся Мартен Фуркад. А россиянин, и так чувствующий в себе силу, и еще воспользовавшись моментом, оставил соперников позади, выиграв золотую медаль гонки. Стоить отметить, что Шипулин с триумфом провел этап КМ в Поклюке. На счету россиянина две золотых медали и одна серебряная.

Радость от победы Шипулина в масс-старте была омрачена долгим разбирательством уже после окончания гонки. Обидевшиеся на свою неудачу французы подали протест против действий Антона Шипулина на трассе, назвав его поведение на дистанции «агрессивным». После 40-минутного разбирательства, комиссия признала результаты гонки справедливыми, однако сделали россиянину предупреждение в виде желтой карточки.

В результате победителем стал Антон Шипулин, второе место у Мартена Фуркада, на третьем - австриец Симон Эдер. В результате падения сломавший палку Жан Гийом Беатрикс, занял лишь пятое место.

Как сообщает sportbox.ru, вице-президент IBU Виктор Майгуров должен разобраться с ситуацией попытки Франции подать протест на итоги масс-старта в Поклюке. Спортивные аналитики считают, что нужно бороться за отмену желтой карточки, которую Антон Шипулин получил незаслуженно.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С видеоповторами на Кубке Конфедераций ФИФА 2017 ошибок стало меньше С видеоповторами на Кубке Конфедераций ФИФА 2017 ошибок стало меньше
Глава судейства ФИФА по достоинству оценил систему видеоассистентов.
«Локомотив» разгромил словенский футбольный клуб «Локомотив» разгромил словенский футбольный клуб
Железнодорожники забили десять голов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления