Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 22:47
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка
 

Антону Шипулину не было равных в масс-старте


Агрессивный Шипулин обыграл двух романтичных французов.



22.12.14 7:36
текст: Ирина Клячина
фото: biathlonrus.com
912

Антону Шипулину не было равных в масс-старте
Антон Шипулин стал победителем заключительной гонки, масс-старта, на третьем этапе Кубка мира по биатлону в словенской Поклюке. Российский биатлонист оказался сноровистее и тактически грамотнее двух французов, с которыми он собирался распределить призовые места.

Антон Шипулин, Мартен Фуркад и Жан Гийом Беатрикс оторвались от преследователей и собирались решить судьбу медалей в финишном створе. Но неправильная тактика привела Беатрикса к падению, ко всему об него еще и споткнулся Мартен Фуркад. А россиянин, и так чувствующий в себе силу, и еще воспользовавшись моментом, оставил соперников позади, выиграв золотую медаль гонки. Стоить отметить, что Шипулин с триумфом провел этап КМ в Поклюке. На счету россиянина две золотых медали и одна серебряная.

Радость от победы Шипулина в масс-старте была омрачена долгим разбирательством уже после окончания гонки. Обидевшиеся на свою неудачу французы подали протест против действий Антона Шипулина на трассе, назвав его поведение на дистанции «агрессивным». После 40-минутного разбирательства, комиссия признала результаты гонки справедливыми, однако сделали россиянину предупреждение в виде желтой карточки.

В результате победителем стал Антон Шипулин, второе место у Мартена Фуркада, на третьем - австриец Симон Эдер. В результате падения сломавший палку Жан Гийом Беатрикс, занял лишь пятое место.

Как сообщает sportbox.ru, вице-президент IBU Виктор Майгуров должен разобраться с ситуацией попытки Франции подать протест на итоги масс-старта в Поклюке. Спортивные аналитики считают, что нужно бороться за отмену желтой карточки, которую Антон Шипулин получил незаслуженно.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Тампа» разгромила «Бостон». У Кучерова хет-трик «Тампа» разгромила «Бостон». У Кучерова хет-трик
Кучеров оформил хет-трик третий раз в карьере.
ЦСКА расторг контракт с Квартальновым ЦСКА расторг контракт с Квартальновым
Соглашение расторгли по обоюдному согласию сторон.
Акинфеева назначили капитаном сборной России Акинфеева назначили капитаном сборной России
Черчесов и тренерский штаб приняли решение.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления