Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 20:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

«Чайка» проиграла шведам на старте Кубка мира


Голевая перестрелка закончилась победой «Юргордена».



25.08.15 9:13
текст: Ирина Клячина
фото: пресс-служба hctorpedo.ru
541

«Чайка» проиграла шведам на старте Кубка мира
В Свердловской области: в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Верхней Пышме официально стартовал пятый розыгрыш Кубка мира среди молодежных клубных команд, проводимый Молодежной хоккейной лигой.

В своем стартовом матче турнира нижегородская «Чайка» уступила ровесникам из шведского клуба «Юргорден», проиграв сопернику со счетом 4:6 (1:1, 2:2, 1:3).
  
Обладатель Кубка Харламова активно начал поединок, в результате чего нижегородцы первыми открыли счет. Автором первого гола стал Владислав Богословский. В конце периода шведы счет сравняли, отличился Александер Глимтофт.

Во втором периоде хоккеисты «Чайки» устроили натиск на ворота соперника и два раза имели преимущество в счете, но неуступчивые шведы всякий раз сравнивали счет. У нижегородской команды отличились Роман Горбунов и Артем Ситнов, у «Юргордена» Йеспер Шелер и Юхан Арлефельт.

В заключительном периоде «Чайка» пострадала из-за удалений. Сначала Ярлеферт и Богословский порадовали болельщиков очередными голами. А в одном из удалений большинство реализовал Глимтофт, забросив пятую шайбу в ворота нижегородцев. Шестая была отправлена шведами в пустые ворота.

Следующим соперником «Чайки» по турниру станет «Динамо-Бобруйск» из Беларуси.

Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шарапова победила Макарову на турнире в Штутгарте Шарапова победила Макарову на турнире в Штутгарте
Мария Шарапова одержала вторую победу на турнире.
«Вашингтон» потерпел первое поражение в плей-офф Кубка Стенли «Вашингтон» потерпел первое поражение в плей-офф Кубка Стенли
«Питтсбург» оказался сильнее.
Олимпийская сборная России по хоккею разгромила команду Норвегии Олимпийская сборная России по хоккею разгромила команду Норвегии
В стартовом матче «Кубка АЛРОСА» россияне победили с разницей в шесть шайб.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления