Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

«Чайка» разгромила СКА-1946 в первом матче финала Кубка Харламова


«Чайка» провела блестящий матч и вышла вперед в финальной серии.



20.04.15 0:03
текст: Ирина Клячина
фото: hctorpedo.ru
1120

«Чайка» разгромила СКА-1946 в первом матче финала Кубка Харламова
Нижегородская «Чайка» в первом матче финальной серии игр розыгрыша Кубка Харламова разгромила петербургский СКА-1946 со счетом 8:0 (3:0, 5:0, 0:0).

Нижегородские хоккеисты создали прекрасный для себя задел уже в первом периоде, забросив сопернику три шайбы. Отличились Артем Аляев, Роман Горбунов и Илья Ямкин.
Во втором периоде «Чайка» продолжила свой триумф. Артур Гиздатуллин отличился дублем. К его шайбам добавил свою Игорь Руденков, после чего тренер петербургской команды принял решение заменить вратаря Игоря Шестеркина на Сергея Коробова. Но и это не помогло молодежке СКА. Денис Шураков и Артур Гиздатуллин, отметившийся уже третьей шайбой, довели счет до разгромного - восьми шайб. Голкипер «Чайки» Андрей Тихомиров, сумевший отразить буллит, заработал «сухарь» в матче.

Третий период стал безголевым. Но это обстоятельство не убавило радости ликовавших болельщиков на переполненных трибунах. Стоит отметить, что перед этим матчем в Нижний Новгород прибыл главный хоккейный трофей МХЛ – Кубок Харламова. Перед игрой все желающие могли посмотреть на Кубок и сфотографироваться с ним.

Уже сегодня вечером 20 апреля соперники вновь сойдутся на льду Дворца спорта имени В.С. Коноваленко, чтобы определить сильнейшего во втором матче финала. Начало встречи в 19-00.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кубок мира стартует в Финляндии с участием российских лыжников Кубок мира стартует в Финляндии с участием российских лыжников
FIS допустила российских лыжников до участия в Кубке мира.
Пережогин из «Авангарда» получил дисквалификацию Пережогин из «Авангарда» получил дисквалификацию
КХЛ дисквалифицировала хоккеиста на два матча.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления