Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

FIFA игнорировала требования США об исключении России из чемпионата мира


Политика не должна влиять на спортивные соревнования, пишет 3 апреля Wall Street Journal.



03.04.14 8:07
текст: Спорткор Ирина
фото: hotsport.ua
769

FIFA игнорировала требования США об исключении России из чемпионата мира
Международная федерация футбола не поддержала сенаторов США в намерениях отказывать России в праве на участие в ЧМ-2014, который пройдет в Бразилии нынешним летом.

FIFA во главе с генеральным секретарем футбольной организации Жерома Вальке дала отрицательный ответ на этот запрос американских политиков.
Господин Вальке указал, что политика не должна влиять на спортивные соревнования, пишет 3 апреля Wall Street Journal. Правила ФИФА «не распространяются на лиц, которые не имеют отношения к пирамидальной структуре футбола», поэтому национальные сборные не несут ответственности за действия руководства своей страны.

Также члены сената США потребовали у ФИФА отказать России в праве проведения чемпионата мира в 2018 году, сообщает The Wall Street Journal.

Напомним, ФИФА отказала Югославии в участии на чемпионатах Европы и мира 1992 и 1994 годов из-за противоправного поведения страны во время балканских войн, на что указали американские сенаторы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Большунов и Ларьков завоевали медали в лыжном марафоне на Играх в Пхенчхане Большунов и Ларьков завоевали медали в лыжном марафоне на Играх в Пхенчхане
Серебро и бронза в активе россиян.
Сборная России по хоккею вышла в финал олимпийского турнира в Пхенчхане Сборная России по хоккею вышла в финал олимпийского турнира в Пхенчхане
В полуфинале россияне обыграли чехов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления