Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 02:35
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Молодежная сборная России по хоккею проиграла канадцам на старте суперсерии


Подопечные Валерия Брагина смогли спасти матч от полного разгрома от команды Западной хоккейной лиги.



10.11.15 8:41
текст: Ирина Клячина
фото: скриншот яндекс картинки
764

Молодежная сборная России по хоккею проиграла канадцам на старте суперсерии
Сегодня в канадском городе Келоуна стартовала ежегодная CHL Canada Russia series. В стартовом матче молодёжная сборная под руководством Валерия Брагина встречалась с командой Западной хоккейной лиги (WHL).

На стартовый матч суперсерии молодежная сборная России вышла в составе: вратари Третьяк (Трушков). Дервук – Колганов, Лаута – Светлаков – Дергачёв. Жульдиков – Цулыгин, Афонасьевский – Протапович – Хайруллин. Зборовский – Проворов, Неколенко – Фазлеев – Николишин. Аблаев – Рыков, Вовченко – Игумнов – Пилипенко.

По итогам двух периодов россияне получили настоящий разгром от молодежной сборной Западной хоккейной лиги в виде шести заброшенных шайб. Россияне не успевали за канадцами, уступали в силовых приемах, а их редкие контратаки не приводили к успеху. Вероятно, причиной неудачного старта россиян является акклиматизация команды. Вратаря в команде сборной России заменили. На смену Максиму Третьяку вышел Александр Трушко.

В третьем периоде Кирилл Цулыгин забросил важную для сборной России первую шайбу, что изменило настрой российской молодежки. Через 3 минуты Артур Лаута сумел еще сократить разницу в счете, забросив вторую шайбу в ворота канадцев. А за пять минут до окончания третьего периода Радель Фазлеев огорчил канадцев в третий раз, но тут же, в большинстве канадцы увеличили преимущество, забросив седьмую шайбу, 3:7 – итог встречи. Несмотря на поражение россиян, матч получился зрелищным и интересным.

Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Ак Барс» обыграл московское «Динамо» в матче КХЛ «Ак Барс» обыграл московское «Динамо» в матче КХЛ
«Ак Барс» прервал серию поражений.
Известен состав сборной России по биатлону на этап Кубка мира в Антхольце Известен состав сборной России по биатлону на этап Кубка мира в Антхольце
Шестой этап Куба мира стартует в Италии.
Известен рейтинг самых дорогих футболистов мира Известен рейтинг самых дорогих футболистов мира
Месси потерял статус самого высокооплачиваемого футболиста.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления