Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 04:31
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Объявлен состав олимпийской сборной России по хоккею


Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов официально объявил, кто именно из российских из хоккеистов поедет на Олимпийские игры в Сочи.



07.01.14 22:45
фото: liveinternet.ru
3752

Объявлен состав олимпийской сборной России по хоккею
Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов объяснил причины, по котором он включил в олимпийскую заявку отдельных игроков. Кстати, сегодня был последний день, когда хоккейные сборные - участницы  олимпийского турнира в Сочи могли официально заявить свои составы.

Состав сборной России по хоккею на Олимпиаде-2014 в Сочи:

Вратари - Сергей Бобровский («Коламбус», НХЛ), Семен Варламов («Колорадо», НХЛ), Александр Еременко («Динамо» М).

Защитники - Антон Белов («Эдмонтон», НХЛ), Вячеслав Войнов («Лос-Анджелес», НХЛ), Алексей Емелин, Андрей Марков (оба из «Монреаль», НХЛ), Никита Никитин, Федор Тютин (оба из «Коламбус», НХЛ), Евгений Медведев, Илья Никулин (оба из «Ак Барс»).

Нападающие - Артем Анисимов («Коламбус», НХЛ), Павел Дацюк («Детройт», НХЛ), Илья Ковальчук, Виктор Тихонов (оба - СКА), Денис Кокарев, Сергей Соин (оба - «Динамо» М), Николай Кулемин («Торонто», НХЛ), Евгений Малкин («Питсбург», НХЛ), Валерий Ничушкин («Даллас», НХЛ), Александр Овечкин («Вашингтон», НХЛ), Александр Попов («Авангард»), Александр Радулов (ЦСКА), Владимир Тарасенко («Сент-Луис», НХЛ), Алексей Терещенко («Ак Барс»).

Что касается включения в состав сборной Александра Ерёменко - изначально было принято принципиальное решение, что на Олимпиаде выступит два вратаря из НХЛ и один - из КХЛ. Включение в сборную Сергея Соина вызвано тем, что он двукратный обладатель Кубка Гагарина. Приглашение Валерия Ничушкина объясняется качеством его игры за «Даллас». Эти пояснения Билялетдинова приводит официальный сайт ФХР.

Самым спорным получился выбор Билялетдинова в составе нападающих. Неожиданно в олимпийской заявке не оказалось форварда «Каролины» Александра Семина, зато в нее попал центрфорвард СКА Виктор Тихонов-младший.

Отметим, что заявка любой сборной может измениться теперь только в том случае, если кто-то из выбранных в состав сборной игроков получит травму.

Хоккейный турнир стартует 12 февраля, а финальная встреча пройдет 23 февраля. Сборная России свои матчи проведет 13 февраля с командой Словении, 15 февраля - со сборной США, 16 февраля - с командой Словакии.

На предварительном этапе 12 участников мужского хоккейного турнира разделены на 3 группы. Состава группы А уже назван. В группу В вошли сборные Австрии, Канады, Финляндии и Норвегии, в группу С - команды Латвии, Чехии, Швейцарии и Швеции.

По итогам групповых турниров победители групп и лучшая из команд, занявших 2-е места, выходят в 1/4 финала. Остальные 8 сборных проведут дополнительные матчи за право сыграть в четвертьфинале.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шарапова победила Макарову на турнире в Штутгарте Шарапова победила Макарову на турнире в Штутгарте
Мария Шарапова одержала вторую победу на турнире.
«Вашингтон» потерпел первое поражение в плей-офф Кубка Стенли «Вашингтон» потерпел первое поражение в плей-офф Кубка Стенли
«Питтсбург» оказался сильнее.
Олимпийская сборная России по хоккею разгромила команду Норвегии Олимпийская сборная России по хоккею разгромила команду Норвегии
В стартовом матче «Кубка АЛРОСА» россияне победили с разницей в шесть шайб.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления